Кулинария |
Вешенки хорошо промыть. Отделить грибы друг от друга, стараясь, чтобы при этом они оставались целенькими.
Обжарить их на среднем огне в растительном масле до готовности. Причем жарить их не все сразу, иначе они пустят сок и будут тушиться. А нужно, чтобы они именно пожарились, как, например, жарится картошка.
Готовые вешенки сложить в кастрюлю. Посолить и поперчить.
Петрушку порезать.
Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку.
Добавить к вешенкам яблочный уксус, 1 ст. л. растительного масла, петрушку и чеснок.
Хорошо перемешать.
Поставила в холодильник часа на 3 (хотя их можно есть и сразу, но все же, когда они замаринуются и настоятся, получаются гораздо вкуснее).
Подавала с рисом и гречкой. А с картошечкой такие вешенки вообще просто сказка!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |