




Рис с большой буквы |

|
Рис "По-индийски" и все его тайны |

Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить? Возможно, кто-то из вас возразит и скажет: - "Да чего там готовить - водой залил, поварил и готово!". А вот и нет! Правильно приготовленный рис источает чудесный, естественный аромат, обладает неповторимым вкусом и выглядит просто потрясающе. В Индии, где рис готовят чуть-ли не каждый день, давно уже изучили все его тонкости и раскрыли все его тайны. Этими "тайнами" я и хочу поделиться сегодня с вами.
Ингредиенты для "Рис "По-индийски" и все его тайны":
Рис (длиннозёрный рис сорта "Басмати") — 1 стак.
Масло сливочное (как и в любых блюдах, желательно использовать свежее, качественное, с высокой жирностью сливочное масло) — 1/2 ч. л.
Соль (обычная поваренная соль) — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/8 ч. л.
Куркума (без этой чудесной специи никуда) — 1/4 ч. л.
Вода (желательно, конечно, использовать только чистую воду, не из-под крана) — 2 стак.

|
Как очистить сковороду от сильного нагара и жира снаружи с помощью клея и соды в домашних условиях |
|
6 Натуральных удобрений для комнатных цветов и не только! |
|
салат с фасолью |

|
Цветная капуста с фаршем |

|
Салат с авокадо |

|
Рулетики из баклажанов |

|
Теплый салат с курицей и брокколи |

|
Спасибо за все, что Ты создал (Хаим Моше) |
|
А мне мама, а мне мама ... целоваться не велит,...!!! |
|
Исторический туалет в ГУМе |
|
Самые полезные семечки и зёрна |



|
Маковый рулет |

|
Маковый рулет |

|
Печёночный паштет по-еврейски |
Метки: Печёночный паштет по-еврейски |
Салат "Оливье" по-новому |
![]() |
|
![]() La@Perla |
|
Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче |
Метки: Необычный форшмак |
Форшмак по-еврейски классический |
| |
|
|
|
Фаршированный перец с курицей |

|