Картинки для декупажа |
|
40 мелочей, от которых стоит избавиться |

|
Менди - рисунки хной |
|
Идеи для упаковок. (ФОТО) |

Вокруг существует огромное количество мелочей, способных поднять настроение или сделать человека счастливее. Наверное каждой девушке приятно, купив обновку, получить ее в красивом пакетике, который даже жалко разворачивать и уж точно можно сохранить, причем неизвестно для каких целей, и это даже не важно)) Важно то, что подобные маленькие приятности способны удивительно поднимать настроение! Не говоря уже о красиво завернутых подарках. Это же целое приключение, запаковать подарок так, чтобы его не хотелось разворачивать! Это целое искусство, а для тех людей, кто занимается интернет, да и просто, продажами упаковка играет огромную роль!
А вообще упаковка подарков это такой простор для творчества! Вот несколько зарубежных примеров красивой упаковки.
|
Винтажные Открытки "Осенние Грибочки" |
|
На основе цементного шара |
Какую красоту ещё можно сделать на основе цементного шара?





|
Картинки для декупажа |
|
Фоны для творчества |
|
Винтажные принты |
|
Картинки для творчества. Bywater Fabric (2). |
|
Апликация для детей. Интересные идеи |
|
Чудные маффины с овощами и курицей |
|
Картинки для декупажа |
|
Как правильно обрезать малину осенью. |
Как правильно обрезать малину осенью, видео.
|
Об обрезке малины слышали многие из нас. Но вот о том, как правильно обрезать малину, знают далеко не все. Почему-то садоводы-любители считают, что чем больше будет расти кустов малины в огороде, тем больше урожая с них можно будет собрать. Но профессионалы полностью опровергают этот факт. Заросший малинник дает ягод значительно меньше, чем ухоженный и правильно обрезанный осенью. Но давайте обо всем более подробно. Когда нужно обрезать малину?Начнем именно с осенней обрезки кустов. Запомните, что уже после сбора урожая, все двухлетние побеги, которые плодоносили этим летом, обязательно срезаются под корень. Кроме того, в осенний период времени необходимо обрезать и все однолетние, больные или слабые побеги. У разросшихся кустов малины срезаются лишние ветви. Выполняя данную работу, важно «не перестараться». |
|
Рыбные шарики в слоеном тесте |

Для приготовления нам нужно:
- Слоеное тесто - 450 г;
- Рыбное филе - 400 г;
- Луковица - 1 шт;
- Желток яичный для смазки
- Соль.
Приступаем к приготовлению:

Измельчаем в блендере рыбное филе (рыбку можете брать любую) или же пропускаем через мясорубку с луком. Солим и перчим на свой вкус, из полученного фарша лепим 24 шарика, размер шариков как грецкий орех.
|
Облепиховая маска для стареющей кожи - супер омоложение |

Данная маска поможет омолодить кожу, сделает ее более упругой и эластичной.
Для начала нам нужна 1 столовая ложка ягод, ее хорошенько разминаем, в получившуюся массу добавляем 1 столовую ложку измельченных геркулесовых хлопьев, затем наливаем 1 столовую ложку льняного масла.
Кстати, масло можно заменить льняным отваром, готовится так: 1 столовую ложку семян заливаем кипятком (1 ст) и варим на слабом огне 10 минут, даем возможность остыть, и процеживаем.
Если Вы используете вместо масла отвар - то его нужно 2 столовые ложки. Готовую маску накладываем на лицо и держим ее 20 минут, далее смываем - сначала горячей водой, затем холодной.
Оля Гольдфарб
|
Не совсем хачапури |
Однажды в просторах Интернета я нашла незамысловатый рецепт хачапури - для приготовления нужен самый минимум продуктов и времени, а в результате получается очень вкусное блюдо. С бокалом красного вина - отличная закуска для дружеской встречи, со стаканом кефира - полезный полдник для детей.
|
Шаблоны бабочек |
|
Кабачковая запеканка |
Очень нежная запеканка из кабачков, попробуйте - она станет самой любимой на вашем столе!
|
Чанахи с овощами, фасолью и грибами |
Чанахи — сытное блюдо грузинской кухни, приготовленное в идеале из баранины с овощами. Чанахи тушат в казане или глиняных горшках.
Разновидностей чанахи много. Их приспособились готовить не только с мясом говядины, но и свинины, и курицы, а также с добавлением грибов и фасоли. При этом мясо и овощи для всех видов блюда обязательны.
Ингредиенты: 600 г картофеля, 600 г мяса свинины или баранины, 100 г репчатого лука, 150 г фасоли в сухом виде, 100 г морковки, 2 зубка чеснока, 1 столов. ложка томатного соуса или пасты, 2 столовые ложки муки, масло подсолнечное, горсть сухих белых грибов, 2 лавровых листика, перец душистый, соль, черный молотый и красный перец чили по вкусу для остроты и пикантности.
Пока готовится ужин, предвкушая семейную трапезу, поиграйте с детьми в игру и нагоните аппетит! Посмотрите как интересна игра на приготовление еды и выберите что-нибудь красочное и увлекательное! Дети будут в восторге от мини-флеш игр о еде онлайн. Все бесплатно и доступно каждому.

Чанахи с овощами, фасолью и грибами
Приготовление. Первым делом займемся фасолью. Ее нужно отварить замочить на ночь в холодной воде а затем до готовности отварить. Сухие белые грибы тоже замочим и отварим. Мясо промоем и нарежем крупно. Поджарим куски мяса на масле. Растительное масло берем чуть-чуть. Обжаривание занимает примерно 20-25 мин. Добавим соль и поперчим.
Картошку крупно нарежем. Поджарим картофель на небольшом количестве масла в течение 15-ти мин, практически до готовности, посолим. Лук нарежем на кубики, морковь натрем. Сделаем из моркови и лука зажарку, добавим вымоченные отваренные грибы. Готовим зажарку до красивой золотистости и аромата.
2 столовые ложки муки обжарим на сухой сковородке, до светло-коричневого цвета. Масло не добавляем. Когда мука остынет, смешаем ее до однородности с холодной водой (полстакана). Переложим мясо с картофелем в кастрюлю или горшочки. Затем зальем водой. Ингредиенты должны полностью быть покрыты водой. Доведем до кипения, затем готовим 5-10 минут. Сюда добавляем вареную фасоль, жареную морковь с луком и грибами.
Заправляем чанахи томатной пастой или соусом, смесью поджаренной муки с водой (комки перетираем через сито). Когда добавим муку, Чанахи станут густыми. Чеснок очистим и измельчим, добавим в блюдо, доведем до кипения.
Чанахи перед подачей украсим зеленью. Чудесная идея для семейного ужина!
|