-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stata3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5532


точное расписание самолётов, поездов, электричек и автобусов

Среда, 03 Февраля 2016 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для ВАС точное расписание самолётов, поездов, электричек и автобусов.

4maf.ru_pisec_2014.06.18_21-22-51_53a1c9dfb4ac4 (556x60, 20Kb)
самолётов, поездов, электричек и автобусов.
2014-06-14_102841 (700x127, 28Kb)

 

Рубрики:  Советы

Пальто спицами и крючком

Среда, 03 Февраля 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Как вязать донышко шапки (убавки в вязании)

Среда, 03 Февраля 2016 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Пипетища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать донышко шапки (убавки в вязании)

У меня есть большой и душераздирающий рассказ о том, как вязать шапки. Всё-таки хочу отдельно остановиться на убавках в верху шапки, то есть на вязании донышка шапки.
Я уже говорила, что плоское донышко шапки чулочной вязки (а если хотите - берета) вяжется также, как и реглан, убавки по 8 петель через ряд. (Ну или по 12 через три ряда. Или по 4 в каждом ряду). Реглан - он ведь плоский. Если хотим выпуклое донышко - 7, 6 или 5 петель убавляем в ряду. Делаем эти убавки через ряд.
А если у нас не чулочная вязка? Резинку (патентную) я уже описывала в своём рассказе "Вязаные шапки". А как быть с платочной вязкой или с поперечной резинкой? (Поперечная резинка - это такая вязка: 3-4 ряда вяжем лицевой, потом 3-4 ряда изнаночными, опять столько же лицевыми и опять изнаночными и так далее). Или с другими узорами?
1-1 (525x700, 370Kb)
Вяжем донышко шапки
Рубрики:  Вязание-уроки,советы,схемы

Антикризисная еда, проверенная временем

Среда, 03 Февраля 2016 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антикризисная еда, проверенная временем



Всё-таки мне с местом рождения очень повезло. Ну где, в какой ещё точке мира можно было бы научиться аутентичным блюдам самых разных народов непосредственно от их представителей, даже не выезжая из родного города? Вот только что я рассказывал вам о блюде крымских татар – чебуреках.



Но ведь в Узбекистане жило немало ещё и казанских татар, а это совсем другая национальность и, более того, казанские татары - иная ветвь тюркских народов. Это только названия схожие, человек несведущий скажет "татары и татары – какая разница?".
Но на самом деле, казанские и крымские татары не походили друг на друга не только внешне. Их культура, язык, музыка и танцы – всё имело серьёзные различия. Разумеется, и кухня у этих двух народов была совершенно иной, ведь изначально они жили в совершенно разных климатических условиях, существенно отличался ландшафт, дававший этим народам продукты питания, не говоря уже о бытовых условиях.
Но помимо всего перечисленного есть ещё одно обстоятельство, определяющее народную кухню. Я говорю о вкусовых предпочтениях и традициях, сохранившихся от каких-то очень далёких, но всё же общих предков.
И вот вкусовые предпочтения и татар казанских и татар крымских пришлись по вкусу… узбекскому народу. Да и не только узбекскому – со временем, все народы, проживавшие в то время в Узбекистане, стали готовить кое-что из крымской кухни, а кое-что из казанской.
Знаете, я считаю, что в Узбекистане простые люди, да и руководство предприятий общественного питания, относились к кухням новоприбывших народов очень правильно – они перенимали лучшее, скоро делая это узбекским. Что с того, что и своя кухня достаточно разнообразна и богата? Почему бы не сделать её ещё богаче? И заимствование, приспособление к местным условиям лучшего, что есть в других кухнях, не есть ли эффективный путь развития собственной кулинарии?
Потому-то и общепит не остался в стороне – скоро по всему Узбекистану стали готовить беляши. Да, беляши – казанские татары часто называют их по-другому – "перемяч" - стали настолько популярны, что попади кто в те времена в Узбекистан, подумал бы, что это узбекское блюдо.
Ну что – удобно же! Оборудования, необходимого для организации бойкой торговли нужно совсем чуть-чуть, продукты самые простые, получается сытно, вкусно, а прибыль течёт хорошим таким, надёжно журчащим ручейком. И что удивительного, что точки по приготовлению беляшей обычно соседствовали с местами, где можно было купить гумму – хорезмские пирожки с ливером? Да и перенастроить производство гуммы на беляши и обратно – дело пяти минут, только картонную вывеску поменяй. Завезли немного абы какого мяса? Беляши, десять копеек! Нет и не будет мяса, а есть "ухо-горло-нос"? Прекрасно! Вот вам гумма – четыре копейки!






Послушайте рассказ одного моего друга, замечательного человека Пола Швальбе, чей жизненный путь начался в послевоенные годы в Узбекистане и недавно окончился в Америке. Рассказ как раз про беляши и про то, как они продавались.



В 1961 году… убежали из дому смотреть жизнь. Нам казалось тогда, что жизнь и трава зеленее на другом конце нашего личного глобуса (читай Советский Союз) и через неделю мы оказались в Хлебном Городе (читай Ташкент). Наш багаж состоял из смены белья, модных в ту пору узконосых туфлей на тонкой подошве, по 15 рублей на брата, а так же из полной уверенности в том, что земля имеет форму чемодана.
У меня в Ташкенте жил дядя - добрейшей души человек, алкоголик и продавец беляшей у входа на базар (название забыл). Базар находился возле комсомольского озера. И был мой дядя очень колоритная личность и носил прозвище Ноль-Ноль.
Я не знаю, откуда взялось это прозвище, но у меня есть мысли по этому поводу. Вместе с беляшами он получал для продажи лотерейные билеты, продавать их было все равно, что продавать воду во время потопа. Он оплачивал их стоимость из своего кармана, так как вернуть их было нельзя (невыполнение плана) и в ночь после розыгрыша, заливая боль потерь портвейном "Три Семерки", рвал билеты на куски и выбрасывал их в туалет, который, как и все удобства, находился во дворе. И на вопрос "кто у кого выиграл - он у государства или государство у него" он всегда отвечал "ноль-ноль", в смысле по нолям или ничья.
Техника продажи беляшей у него тоже была на высоте. Стараясь перекричать и без того шумный базар он привлекал покупателей разными рекламными призывами. Один из них я запомнил на всю жизнь. Вот он:
"По случаю убийства моей жены (мимолетная пауза)
продается за пол цены (та же пауза)
не гнется и не ломается (затяжная пауза)
железная кровать"
Так что азы маркетинга он познал еще задолго до перестройки, до которой он не дожил.






Светлая память Полу, я с огромным удовольствием готовлю в старинных казанах, которые он мне прислал в подарок, но, самое главное, я и сегодня нахожу в его письмах, написанных несколько лет тому назад советы, которые оказываются полезными и актуальными!
Надеюсь, что когда-то и вам окажутся полезными те простые, но надёжные и верные рецепты блюд, о которых я вам рассказываю. Я стараюсь выведать секреты у мастеров своего дела, сравниваю результаты с тем, что готовили у нас в семье и делаю выводы, с которыми с удовольствием делюсь с вами. Написать о беляшах мне было нетрудно – их замечательно готовила моя бабушка-немка, научившаяся от соседок казанских татарок, да и Гайрат-ака, хорошо знакомый вам по рецепту чебуреков, не подвёл!
Смотрите, читайте и запоминайте.



Вместо обычного килограмма муки мы взяли только 800 грамм, потому что у нас была тончайшего помола итальянская мука, предназначенная для приготовления пиццы. Ведь вы знаете, что в зависимости от помола и сорта зерна может варьироваться количество жидкости, необходимое для замешивания теста?
А для теста нам понадобилось одно яйцо, пол литра катыка (можно взять любое кислое молоко и даже кефир), 150 мл воды и пачка сухих дрожжей, рассчитанная на килограмм муки. Разумеется, соль – чуть меньше чайной ложки, разумеется – сахар, почти полная столовая ложка. Поверьте мне – с сахаром намного лучше, я пробовал и так и эдак.



Все продукты для замешивания теста должны быть тёплыми. Тесто лучше замешивать руками, но вымешивать его с приложением слишком больших усилий не стоит, потому что оно получится мягким, совершенно не таким, как на чебуреки.



После вымешивания теста смажьте растительным маслом посуду, где тесто будет подходить, смажьте и его поверхность, да накройте чистой тряпочкой и оставьте в тёплом месте подходить. Если на кухне прохладно, укройте тесто одеялом. Тесто должно значительно увеличиться в объёме.



Самое время заняться фаршем. Мясо либо порежьте полукруглым ножом, либо изрубите топориком, а лук порежьте мелко и подавите его вместе с солью.



После этого смешайте фарш, приправьте чёрным перцем и уберите в прохладное место.



Фарш должен подмариноваться хотя бы с пол часа, но будет ещё лучше, если фарш простоит часа полтора, а то и два. Лишь бы не на жаре!
С фаршем для гуммы дело обстоит несколько сложнее. Я не хочу учить вас плохому, не хочу рассказывать, как приготовить съедобный фарш из плохих продуктов. Вы же детей будете кормить этим! Мне неинтересно рассказывать о том, что необходимо сделать для того, чтобы ливерные пирожки получились внутри сухими и приторными. Поэтому я расскажу вам вариант посложнее, а вы один раз попробуйте так приготовить, а там уж сами решите – подходит вам мой вариант или нет.



Для хорошего ливерного фарша я беру порезанный кусочками курдюк, немного мяса без плёнок и жил, печень, в два раза меньше, чем печени, почек, чуть больше сердца и довольно много лука.
Первым на сковородку отправляется сало. Едва сало выпустит немного жира и не успеет ещё даже зазолотиться, как к салу добавляется лук. Как только лук станет прозрачным, в сковородку выкладывается мясо. Не надо ждать, когда на мясе образуется корочка. Будет довольно и того, что мясо станет полу готовым и побелеет. Тогда в сковородку отправляется сердце, через некоторое время почки и, в последнюю очередь, по праву самого нежного продукта – печень.



Теперь надо всё посолить, приправить чёрным перцем и обычными сухими травами – петрушкой и укропом. Пусть содержимое сковородки остывает, а как остынет, можно отправлять на мясорубку с крупной решёткой.



Видите, фарш местами получился розовым – он готов лишь наполовину? Ничего страшного – в пирожках он дойдёт до полной готовности!



Но вернёмся к нашему тесту! Обычно, когда работают с тестом, на стол подпыляют муку. Но нам этого делать нельзя, потому что наша цель оставить тесто таким же мягким и нежным, каким оно у нас получилось. Поэтому, чтобы мука из подпыла не примешивалась к тесту и не изменяла его консистенцию, мы смажем и руки и стол растительным маслом.



Ухватываете ладонью необходимый кусок теста и пережимаете его, как бы выдавливая воздушный шарик. Каждый шарик должен весить примерно по 60 грамм, запомним эту цифру.
Когда все шарики будут готовы, а всего из замешанного теста их получится примерно 20-22 штук, укройте их пищевой плёнкой и оставьте ещё раз подходить.



Вообще, работая с таким тестом, надо давать ему отдохнуть и расправиться каждый раз, после того как с ним совершена какая-либо операция. На первый взгляд, кажется, что это долго, всё это занимает много времени. Но чем большее количество беляшей или пирожков готовится за один раз, тем быстрее идёт процесс. Если делать штук сто изделий за раз, то, пока вы разделаете тесто на шарики, первые уже как раз успеют подойти!



Придавите шарик теста в середине и, работая подушечками пальцев, сделайте небольшое углубление, одновременно раздвигая заготовку до размеров чайного блюдца. У вас должно получиться нечто, похожее формой на узбекскую лепёшку.



Внесите фарш и пусть он согреется до комнатной температуры. В середину лепёшки положите 40-50 грамм фарша и распределите его по углублению ровным слоем. Старайтесь не очень-то давить на фарш – под ним нежное тесто! Нам очень важно сохранить его нежность. Берите тесто за бортики, оттягивайте его наверх и формируйте из него складки.



Слепите складки между собой, оставляя посередине некоторое пространство. Не беспокойтесь, что дырочка получится слишком большою. Заготовки для беляшей постоят накрытыми на столе, ещё раз подойдут, разбухнут, а во время жарки разбухнут ещё больше и дырочка станет совсем маленькой! А она нам нужна, сейчас узнаете зачем, давайте сначала гумму завернём.



Для гуммы разровняйте тесто смоченными в масле руками в небольшой блин.



Из фарша скатайте колбаску и положите посередине, но чуть поближе к себе.



Накройте колбаску одним краем теста, затем возьмите за края теста слева и справа, поднимите их, немного натяните и положите сверху. Теперь просто прокатите колбаску, чтобы она улеглась на дальний от вас край теста. Все швы окажутся закрытыми этим краем. Пусть заготовка для гуммы полежит, подойдёт немного. За это время и нижний стык склеится сам собой.



Всё, пойдём к плите! Здесь, у плиты, нашего решения ждут некоторые вопросы.
Вот мы чебуреки жарили и преизрядно разогревали масло, почти до точки дымления. А для жарки беляшей и гуммы масло так сильно разогревать не надо. Здесь вот в чём дело – тесто у нас дрожжевое, да ещё на кислом молоке, оно очень пышное, пузырчатое, лёгкое. Раздуваясь в масле ещё больше оно становится как бы термосом и очень плохо передаёт температуру от масла снаружи во внутрь, к фаршу. Поэтому, для того, чтобы и фарш прожарился необходимо некоторое время. Если температура масла будет очень высокой, то тесто снаружи быстро зарумянится, а фарш останется ещё холодным.
С другой стороны, если жарить беляши при низкой температуре масла, то корочка на тесте образуется слишком долго, за это время тесто успеет пропитаться маслом и стать жирным и неприятно квелым.
Правильная температура жарки изделий из дрожжевого теста с начинкой внутри – 160-170С. И очень важно, чтобы изделия свободно плавали в масле, а не лежали на сковородке. Вообще, для жарки таких изделий удобнее использовать небольшой округлый казанчик, а не сковородку. В него не надо лить столько много масла, сколько на ровную сковородку, а беляши и пирожки в нём плавают свободно, погружаются в масло настолько, насколько это необходимо, а на бортиках не остаётся белая полоска непрожаренного теста. Не беспокойтесь, беляши не получатся излишне жирными, ведь дело не в количестве масла, которое вы используете при жарке, а в температуре, при которой жарятся изделия!
В общем, если у нас нет термометра, чтобы измерить и контролировать температуру масла, проверьте кусочком теста. Посмотрите, тесто не должно зажариться слишком быстро, а в готовом виде оно должно оставаться почти сухим, не маслянистым и быть полностью готовым внутри.
Беляши опускаются в масло дырочкой вниз. Не беспокойтесь, фарш оттуда не выпадет! От соприкосновения влажного фарша с раскалённым маслом в том месте быстро образуется пузырь, который наоборот будет давить на фарш снизу, поднимая его.
После того, как нижняя часть зарумянится надо перевернуть беляш и тут же налить в дырочку ложку масла. От ложки раскаленного масла фарша запузырится, зашкворчит и этого будет достаточно, чтобы фарш приобрёл вкус пожаренного мяса, характерный для хороших котлет. Не беспокойтесь, от ложки масла беляши не станут необратимо жирными, гораздо хуже получится, если фарш внутри останется варёным, неароматным.



Жарить гумму нужно точно так же, как и беляши – опуская в масло тою стороной, где стык. Если гумме достаточно просторно в том казане, где вы её жарите, она сама перевернётся в нужный момент. От жарки пузыри воздуха в тесте раздуваются, этот край становится легче, вот она и переворачивается. Ну нет, так сами перевёрнете. Только долго жарить не стоит, ведь внутри-то фарш уже практически готовый. Всё, что ему нужно, разогреться градусов до 80, а за это время тесто снаружи превратиться в аппетитный пончик.



Знаете что? Если хотите, посыпьте гумму сахарной пудрой с корицей и подавайте её с чашкой холодного и подсоленного катыка или кефира, приправленного зубчиком выдавленного чеснока. Ну и чай, конечно!
На каждую голову по тюбетейке, в руки по влажной салфетке и приятного аппетита, мои дорогие татарчата и татарочки!


Эта статья и фотографии являются результатом серьёзного труда. Пожалуйста, не используйте эти материалы без спроса и указания авторства. Если в качестве благодарности за безвозмездную возможность ознакомиться с этим материалом раньше, чем он появится в книга вы захотите рассказать об этой статье вашим друзьям и читателям, то я буду только благодарен. Но для этого достаточно любой иллюстрации и небольшой цитаты со ссылкой на оригинал, согласны? спасибо вам зараенее.
Кстати, некоторые фотографии кликабельны и увеличиваются до значительных размеров, так что поосторожнее там!

http://stalic.livejournal.com/658049.html

Рубрики:  Выпечка

Милашино тесто

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милашино тесто

3937411_8033809 (500x375, 60Kb)
Это тесто делается быстро,легко и просто 
Ингредиенты:
- 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара
- 1 яйцо
- 250 мл теплого молока
- 6 ст. ложек растительного масла
- муки примерно 500 гр

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Емайл-анонимайзер в Почте Мэйла

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Емайл-анонимайзер в Почте Мэйла

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Здравствуйте...

Многие, не все правда, но многие имеют свой ПЯ на Мэйле.
И бывают такие случаи, когда нужно указать свой емайл на каком-то сайте, т.е. пройти регистрацию. Это может быть сайт знакомств, Интернет-магазин или любой другой сайт, где регистрация нужна обязательно, иначе вас туда не пустят. Вы проходите регистрацию, а дальше...в ваш ПЯ начинают приходить письма. С рекламными предложениями, с различными Акциями с сайта и т.д.. Оддним словом - ваша Почта начинает заполняться Спамом. И даже если вы отпишетесь на тех сайтах от рассылок, то письма всё равно приходят...Бывало такое?


урок провела
Любаша К

Рубрики:  Восстановление пароля

Вяжем для уюта. Журнал

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем для уюта. Журнал

Читать далее...
Рубрики:  Вязание
Кайма

Учимся готовить разное тесто

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся готовить разное тесто

КАК СДЕЛАТЬ РАЗНОЕ И ВКУСНОЕ ТЕСТО

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Выпечка

Чудо сайт! Делюсь находкой!

Суббота, 30 Января 2016 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо сайт! Делюсь находкой!

 

Делюсь с вами просто необыкновенно нужным сайтом! Здесь все для маленьких деток, школьников с 1 - 11 класс,студентов, преподавателей и родителей! Вся методическая литература для 1-11 классов (учебники и многое др.), художественные книги и очень много полезного! Сайт разбит по категориям, классам что облегчает поиск нужной информации!

Все материалы можно скачать бесплатно!

5907117_ (700x354, 93Kb)

http://nashol.com

 

Рубрики:  Сайты

Крем на основе творога для тортов

Суббота, 30 Января 2016 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем на основе творога для тортов

3925311_BOSTONSKII_KREMOVII_TORT (680x453, 218Kb)

Ингредиенты:

    жирный творог – упаковка (до трехсот граммов);
    брусок масла – до 175 граммов;
    90 граммов сахарной пудры;
    небольшое количество сгущенки – примерно шестьдесят пять граммов;
    пакетик ванилина;
    вино десертное (любое), можно заменить его на коньяк – полная ложка.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Популярный трехслойный домашний торт

Суббота, 30 Января 2016 г. 05:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярный трехслойный домашний торт

Популярный трехслойный домашний торт
Ингредиенты:
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.

Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.

Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.

Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
2. Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
3. Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.
gPF3VjvJBbY (604x378, 166Kb)
Рубрики:  Выпечка

Трюфельный торт

Четверг, 28 Января 2016 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфельный торт готовил Сан Саныч

Вкусный, сладкий, питательный и изысканный – все это трюфельный торт. Рецепт, предлагаемый мной сегодня, один из наиболее простых и незатейливых. Никаких трудностей во время его приготовления возникнуть не должно. Единственное, что может несколько замедлить процесс приготовления этого шедевра – готовка помады. Однако если вы не впервой сталкиваетесь с ней, то все пройдет без проблем. Итак, приступим.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Расчёты при вязании круглой кокетки крючком

Четверг, 28 Января 2016 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчёты при вязании круглой кокетки крючком

Расчёты при вязании кокетки крючком.

Как правильно произвести расчеты для того, чтобы выполнить модель с круглой кокеткой.

Расчёты при вязании кокетки крючком.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание-уроки,советы,схемы

Вязаные пончо. Подборка

Четверг, 28 Января 2016 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные пончо. Подборка.

Ажурное пончо крючком 
Ажурное пончо крючком
Ажурное пончо связано крючком из круглых цветочных мотивов. Схема вязания ажурного пончо крючком. ...

Шапочка и накидка спицами 
Шапочка и накидка спицами
Комплект, состоящий из шапочки и накидки связан спицами. Схема вязания шапочки и накидки спицами ...

Накидка-пончо спицами 
Накидка-пончо спицами
Пончо-накидка окантованное вязаным мехом связано спицами. Схема вязания накидки-пончо спицами ...

Белое пончо спицами 
Белое пончо спицами
Пончо-шарф удобная и универсальная вещь в гардеробе любой модницы. Схема вязания пончо спицами ...
Как связать пончо спицами 
Как связать пончо спицами
Пончо связано спицами из пряжи (100% хлопок, 182 м/100 г). Как связать пончо спицами ...

Вязание пончо крючком 
Вязание пончо крючком
Описание из журнала "Клуб'Окей" № 13 2013 г. Пончо связано крючком № 4 из 350 г синей пряжи (50% хлопок, 50% вискоза, 100 г/300 м). Схема вязания и описание пончо крючком ...

Как связать пончо крючком 
Как связать пончо крючком
Схема и описание жилета из журнала "Маленькая Diana" № 10 2013 г. Пончо "В свободном полете" связано крючком № 4,5 из 550/650 г пряжи (60% королевского мохера, 40% микроволкна, 200 м/50 ...

Связать пончо спицами 
Связать пончо спицами
Описание из журнала "Мастерица" Спецвыпуск № 2 2013 г. Пончо "Нежная кольчуга" связано спицами № 6 из 350-400-450 г пряжи "Drops Paris" (100% хлопок, 75 м/50 г). Размеры S/M-L/XL-XXL/XXXL. Как связать ...
 

 

Рубрики:  Вязание

Вязание- Ваше хобби 2016 03

Четверг, 28 Января 2016 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ROSOMAHA12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание- Ваше хобби 2016 03.

Вязание- Ваше хобби 2016 03..




В любимом журнале: оттенки морской волны, Парижский шик, свитера для огней большого города, нескучные вещи, Haute Couture, рок-волна- а также вязаные сумочки!
Обязательно надо связать что-то+ сумочка в тон к весне!
Д А Л Е Е
Рубрики:  Вязание-уроки,советы,схемы

Как скачивать файлы БЕСПЛАТНО?

Четверг, 28 Января 2016 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ROSOMAHA12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скачивать файлы БЕСПЛАТНО?

По многочисленным просьбам- уроки скачивания!
Как скачивать файлы БЕСПЛАТНО?
С DEPOSITFILES: нажмите ссылку, далее нажмите ОБЫЧНОЕ СКАЧИВАНИЕ ( за скоростное скачивание Gold просит денег сам файлообменник, а не те, кто стремится показать Вам новинки!), далее подождать 60 секунд очередь на скачивание ( там вы увидите таймер! ), после чего в открывшееся окошко заведете текст, который там увидите- капчу. Это делается для доказательства того, что Вы – не робот. После чего нажимаете кнопку CONTINUE под окошком с Вашим текством- и файл начинает падать к Вам в компъютер в виде сжатого архива. Если Ваш интернет-браузер –Google Chrome- Ваш файл упадет в папку DOWNLOADS. Если Internet Explorer- можете сами показать путь сохранения архива- можно на десктоп. Полученный архив распакуйте – нажмите мышкой правой кнопкой и выберите EXTRACT HERE. Все, любуйтесь журналом!

ДАЛЕЕ
112215056_3.png



Серия сообщений "Уроки для блогов":

Часть 1 - Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.
Часть 2 - Как взять картинку с альбомов Яндекс -фото
...
Часть 30 - Онлайн генераторы HTML цвета
Часть 31 - Как увеличить или уменьшить шрифт в браузере
Часть 32 - Как правильно скачать нужный файл с сайта depositfiles




В файлообменниках TURBOBIT и TWOBIT все происходит аналогично. Если Вы уже скачиваете один журнал с Depositfiles, другой можете одновременно скачивать с другого файлообменника. Нажимать нужно тоже- REGULAR DOWNLOAD ( HIGH- платный за скорость!!! ), подождать очередь, завести капчу ( буквенный или цифровой код).
Скачанные журналы Вы можете- сохранить в Запасы Хомяка либо полностью, либо понравившиеся модели с описаниями. К примеру, понравившееся платье- в папку ХОТЕЛКИ ПЛАТЬЯ ЛЕТНИЕ под именем 1-1 ( файл с фото платья) и 1-2 ( файл с описанием). Следующее платье в папке будет с именами 2-1 и 2-2 и так далее. Так все файлы в папке встанут в ряд и Вы ничего не потеряете!

Удачи в скачивании и составлении личных хотелок в вязании!
Рубрики:  Сайты

пирог Бабушкин Шарфик

Четверг, 28 Января 2016 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинально оформленный пирог Бабушкин Шарфик

Пирог "Бабушкин шарфик"

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Выпечка

"Вязание крючком 110\2015". Журнал по вязанию

Среда, 27 Января 2016 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вязание крючком 110\2015". Журнал по вязанию.

"Вязание крючком 110\2015". Журнал по вязанию.

Журнал  предлагает Вам  связать для себя - красивую, эксклюзивную  одежду. Удивительные вещи получаются если связать их крючком,  они украсят вас и дома, и на работе, и на светском рауте.
- Пуловер с кружевами
- Платья для мамы и дочки
- Топ из мотивов
- Меланжевая кофточка
- Розовая кофточка с кружевным вырезом
- Аксессуары для детей
- Мастер-класс по вязанию руками
и тд.

1.
1 (492x700, 316Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание-уроки,советы,схемы

"Вяжем крючком №11\2015".Журнал по вязанию

Среда, 27 Января 2016 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вяжем крючком №11\2015".Журнал по вязанию.

"Вяжем крючком №11\2015".Журнал по вязанию.

В каждом выпуске этого чудесного журнала по вязанию,  вы найдёте современные вязаные модели и аксессуары, а так же проекты для создания уюта в комфорта в доме.
В номере: великолепные пальто; длинные, ажурные жилеты; красивые мотивы (в виде фруктов); платья; комплекты (пуловер, юбка); шапки и шарфы, шаль. 
- Пальто с цветными полосами
- Ажурное пальто
- Длинный жилет с капюшоном из мотивов
- Пальто с ажурными ромбами
- Шарф с мотивами
- Юбка и жакет
- Платье с круглой кокеткой
- Топ и юбка
и тд.

1.
Page _0001 (415x600, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание-уроки,советы,схемы

Булочки «Хризантемы»

Среда, 27 Января 2016 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Хризантемы»

(500x375, 99Kb)

Нежные, вкусные, красивые!
Рубрики:  Выпечка


Поиск сообщений в Stata3
Страницы: 274 ... 230 229 [228] 227 226 ..
.. 1 Календарь