-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stata3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5517


Мои огурчики из-под крана пришлись многим по вкусу

Понедельник, 12 Января 2015 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Base4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои огурчики из-под крана пришлись многим по вкусу.

 

 Меня сподвигло восстановить справедливость и опубликовать на ЛиРу мой давний рецепт засолки огурцов, которым я пользуюсь лет 20 это точно с легкой руки киевской приятельницы. Когда я стала активным пользователем Интернета, то первым делом меня интересовали кулинарные сайты, на которых хозяйки каждая, вступая "на перепев" (в частушках обычно так бывает), хвалится своими кулинарными шедеврами, хитростями, умением. Вот и я впервые подумала, "а почему бы и мне что-нибудь не выкинуть эдакое, чтобы было как не у всех". И  вспомнила о своих огурчиках с необычным способом засолки. Опубликовала, а в блоге на Я.ру просто выложила лишь фотки (Basya30).  Интерес к рецепту был большой (скромно замечу). А через год-другой как-то в Поиске набрала "огурцы из-под крана" и была приятно удивлена, даже немного напугана интернетовской вездесущностью. Короче, я рада, что многим нравится такой способ засолки.

Год назад я стала пользователем ЛиРу, тоже вступила в некие похвалюшки, а вот про огурчики совсем забыла и в дневнике моем их нет, хотя мой рецепт на этом ресурсе тоже достаточно распространен. Вот и решила восстановить авторскую справедливость без каких-либо претензий, разве что лишь на оригинальность. Пользуйтесь, милые хозяйки, я буду только рада!

Свое повествование воспроизвожу как и было на кулинарном сайте. Август самый благоприятный для заготовок.
 

Огурцы из-под крана!!

 

Все мы озадачены в летний период заготовками на зиму.

Кому не хочется зимой рассольничком накормить своих домашних?! У бабушек покупать заготовки - выход. Но бабушкин вкус мы не знаем, что и сколько она кладет в огурчики, мягкие они или кислые? Да и в магазине, как правило, огурцы в баночках маринованные, для рассольника как-то не очень подходят. Я долго мучилась, чтобы иметь зимой хрустящие соленые огурчики. Разные способы консервирования испробовала. Но судьба меня не оставила без внимания и послала мне... приятельницу из Киева, от нее я и узнала простейший способ консервирования огурчиков, которым пользуются киевлянки (как она мне сказала) и этот способ так и называется "Огурцы из-под крана".

  

5366651_0_bc37c_83698e7d_S (82x68, 36Kb)
Рубрики:  Кулинария

Огурцы не взрываются

Понедельник, 12 Января 2015 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Кудрявцев_Виктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы не взрываются

Полезные СОВЕТЫ на каждый день.

Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются...Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста.

Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце. К моменту консервирования банки должны быть сухими(!).Не надо ни над паром их держать, ни в духовке, ничего!!! должны высохнуть-главное условие. Огурцы моем с губкой. Попки можно не обрезать.

Подготовка. Ставим на плиту две кастрюли - одна с водой чистой, пусть кипит. Вторая – с рассолом, пусть кипит. Моем листья хрена, сухой укроп(в зонтиках), - режем все это складываем в кастрюльку. Чеснок чистим, складываем в тарелочку рядом. В кастрюльке маленькой пусть прокипят крышки. Рассол: на 1 литр воды - 2 ст.ложки соли,2 ст.ложки сахара.

Сам процесс: переворачиваем наши высушенные банки-трехлитровые. На дно каждой кладем по три зубчика чеснока. Берем дуршлаг- кладем на кастрюлю с кипящей водой - и пропариваем минуту нашу нарезку из укропа и хрена - и тут же кидаем их на дно к чесноку.

Берем огурцы(столько, что бы поместились в банку). Кидаем их в кастрюлю с кипящей водой ровно на 1 минуту (!).То есть вода кипит, вы кидаете, она перестает кипеть, вы замеряете таймером минуту -и тут же вытаскиваете их и горячими запихиваете в банку (они становятся временно эластичными и сделать это очень легко).

После того как всю банку заполнили огурцами, заливаете в банки половником рассол, который у вас кипит на плите. В конце добавляете 1 десертную ложку (нечто среднее между чайной и столовой) уксусной эссенции (не уксуса!). Закрываете крышкой, переворачивайте банку вверх дном и укутываете одеялом. B так с каждой банкой. Конечно ясно, что рассола готовите большую кастрюлю.

И все-не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет.Банки не взрываются, а самое главное, огурцы хрустят!
getImage (640x520, 82Kb)
Рубрики:  Кулинария

Как сделать крутую раковину

Понедельник, 12 Января 2015 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать крутую раковину

Дизайнер и декоратор из Сибири Алексей Стешак создает удивительные предметы интерьера своими руками. У мастера никогда не было учителей, и специального образования он не получал. Главное — желание и постоянная практика. Эту уникальную раковину из сосны с мозаикой Алексей создавал на протяжении месяца, результат просто потрясающий!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Дизайн

Шaли, шарфы, шапочки спицами 39

Понедельник, 12 Января 2015 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шaли, шарфы, шапочки спицами 39

Нажми на картинку

Шаль. Узор спицами

Салфетка,шаль Яблонька

Как вязать пуховые платки

Хорошенький берет спицами. Описание, схемы

Шаль Гентиана

 

Палантин

Палантин спицами.

ШАЛЬ ИЮЛЬСКАЯ ЯГОДА

ШАЛЬ ЕКАТЕРИНА

Вязаный шарф спицами

Нежнейший палантин

Шаль Цветочное Эхо (Echo FIower Shawl)


3731083_89239871_4287072_0_3d25b_746398a9_S (120x150, 17Kb)Шали, шарфы, шапочки спицами. Подборка 38

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post346668993/

Рубрики:  Вязание

Как вязать реглан от горловины?

Понедельник, 12 Января 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать реглан от горловины?

11 (300x225, 107Kb)
Вязание от горловины имеет ряд преимуществ :
- нет швов, что особенно важно при вязании вещей для малышей,
- не надо тратить время на сшивание деталей,
- длину изделия легко поменять,
- небольшое количество концов нитей, что может пригодиться при распускании изделия.

Из недостатков этого метода надо отметить большое количество петель в работе и ограниченность в выборе узоров ( не все узоры можно вязать по кругу).

Для вязания реглана от горловины обычно используют круговые спицы.

Прежде, чем приступить к вязанию , необходимо произвести расчет. Вяжем контрольный образец.Рассчитываем плотность вязания. Измеряем окружность шеи. Возьмем плотность вязания 2,2 петли в 1 см. Для 48-го женского размера окружность шеи 36 см. Таким образом, количество петель для работы - 3,6 см х 2,2 п. = 79 петель.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание-уроки,советы,схемы

Вязание крючком: узоры, техники, основы. Большая подборка

Понедельник, 12 Января 2015 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком: узоры, техники, основы. Большая подборка

С информацией в данном посте вы пройдёте путь от начальной петли цепочки воздушных петель к основным видам петель и готовой модели. Превратите вязание в удовольствие!
Адресовано начинающим и опытным вязальщицам. Более 80 пошаговых иллюстраций быстро и легко знакомят со всеми основными техниками. А также 90 образцов узоров и мотивов со схемами и описаниями пополнят вашу рукодельную копилочку.
Приятного творчества !!!

Читать далее...
Рубрики:  Вязание-уроки,советы,схемы

Православный календарь постов и трапез на 2015год

Понедельник, 12 Января 2015 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Православный календарь постов и трапез на 2015год ...

Православный календарь постов и трапез на 2015год 

  с указанием и кратким описанием многодневных и однодневных постов и сплошных седмиц.
Ничего в жизни не дается без труда. 
И чтобы отметить праздник, надо к нему подготовиться. 

В Русской Православной Церкви существует 4 многодневных поста, пост в среду и пятницу в течение всего года (за исключением нескольких недель), 3 однодневных поста.

post_mdl (410x585, 103Kb)
Анимашки Свечи 
Рубрики:  Религия

Вязаные шали. Подборка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные шали. Подборка.

Узор для шали крючком 
Узор для шали крючком
Треугольная шаль цвета индиго связана крючком. Схема вязания шали крючком ...

Треугольная шаль крючком 
Треугольная шаль крючком
Шаль треугольной формы с длинными кистями связана крючком. Схема вязания шали крючком ...

Белая шаль крючком 
Белая шаль крючком
Белая шаль с большими кисточками связана крючком. Схема вязания шали крючком ...

Шаль-платок крючком 
Шаль-платок крючком
Треугольная шаль-платок связана крючком. Схема вязания шали крючком ...
Ажурная шаль крючком 
Ажурная шаль крючком
Ажурная шаль цвета фуксии связана крючком. Схема вязания шали крючком. ...

Шаль из мотивов крючком 
Шаль из мотивов крючком
Шаль из цветочных мотивов нежно голубого цвета связана крючком. Длина шали 108 см, ширина 63 см. Схема вязания шали из мотивов крючком ...

Вязание шали спицами 
Вязание шали спицами
Треугольная шаль с кистями по краю связана спицами. Схема вязания шали спицами ...

Вязание шали крючком 
Вязание шали крючком
Описание из журнала "Мастерица" Спецвыпуск № 2 2013 г. Шаль "Васильки" связана крючком № 5 из пряжи (97% акрил, 3% металлизированный полиэстер, 256 м/100 г): 2 мотка белого и 2 мотка ...

 

Рубрики:  Вязание

Вязание крючком ... большая подборка 4

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком ... большая подборка 4

... подготовила очередную подборку по вязанию крючком, многое в технике филейного вязания, салфеточки, скатерочки, занавесочки, кайма и много другой красоты... в том числе и топ в технике ирландского вязания !!! Вяжем и наслаждаемся !!! Все на русском языке с расшифровками для вязания !!! Приятного творчества !!!

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Модульное оригами от Piotrа Sokolowski

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модульное оригами от Piotrа Sokolowski

3509984_ (300x237, 67Kb)Модульное оригами представляет собой необычную  технику создания бумажных фигурок, которая позволяет мастеру создавать арт-объекты с использованием сразу нескольких листков бумаги. 

Польский мастер создания оригами Петр Соколовски складывает довольно красочные фигурки животных и птиц. Вы сами сможете убедиться, что рассматривать такие фигурки – одно удовольствие.

Главная «фишка» создаваемых работ  Соколовски состоит в том, что все фигурки сложены из обычной бумаги и при этом не используется ни клей, ни скотч. Десятки отдельных модулей могут держатся вместе благодаря лишь силе трения. Животные, сложенные из бумаги, выглядят невероятно добродушными.

Напомним, что традиционная техника создания оригами предполагает, что мастер старается сделать минимальное количество складок на бумаге. При этом создаваемая фигурка должна быть узнаваема.

Польский мастер Piotr Sokolowski поступает как раз наоборот. Все его зверушки так и пестрят складками, которые участвуют в создании узора и подчеркивают яркий орнамент. 
 


Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Готовим с удовольствием

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tet369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим с удовольствием

Рубрики:  Кулинария
Советы

Прикольные идеи дизайна современных полок

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные идеи дизайна современных полок

Великолепные идеи дизайна современных полок

Казалось бы, что может быть проще, чем такой утилитарный предмет мебели, как полка. Однако современным дизайнерам удалось переосмыслить не только внешний вид, но даже назначение обычной полки, превратив ее в оригинальный и функциональный предмет интерьера. «Нет предела совершенству» говорят нам полки, созданные талантливыми современными дизайнерами.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Дизайн

Как топить сливочное масло

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как топить сливочное масло

Plov-No18502

Сливочное масло - один из самых роскошных даров природы человечеству.
Самое вкусное сливочное масло рождается там, где природные условия благоволят человеку и его домашним животным. Ведь все, что нужно для получения хорошего сливочного масла - отличное молоко, немного умения и чистая совесть.

Жаль, что натуральное сливочное масло продукт скоропортящийся. Ведь помимо жира в нем содержится вода, белок и сахара в виде лактозы, которые могут служить питательной средой в том числе для не самых полезных и ухудшающих вкус продуктов бактерий.
Жаль, что на натуральном сливочном масле не так просто готовить: пока не выпарится вода, масло шипит и брызгается, температура его настолько невысока, что толком и не пожаришь, а когда воды в масле не останется, того гляди пригорят белки и сахара.
Но люди научились отделять воду, белки и сахара от молочного жира, который и хранится сколько угодно, и готовить на нем одно удовольствие, а вкус его полностью соответствует аромату луговых трав и цветов, что ела корова.

Plov-No18506

Самый простой способ получить топленое масло - поставить сливочное масло на огонь и подождать, пока выпарится вода. За это время часть белков поднимется вместе с пеной на поверхность, их, разумеется, можно удалить.
Но другая часть белков будет удерживаться на дне более тяжелой, чем жир, водой. Там эти белки и пригорят, когда вода выпарится, оттуда продукты распада белков и окрасят масло вкусом пригорелого молока. Теперь вы понимаете, почему прежде вам не нравился вкус топленого масла?
Но, возможно, он вам не нравился еще и потому, что топили не свежее сливочное масло, а слегка "подгулявшее", которое в чистом виде уже и есть нельзя. Так сказать "спасли продукт".
Еще одна причина состоит в том, что некоторые путают топленое масло с однажды разогретым. Правильно - кому же понравятся крупинки, которые образуются при его застывании?

Plov-No18516

Кроме того, в разогретом масле вода, белки и углеводы остаются на месте. Разве что часть бактерий гибнет при нагревании, но они неизбежно заведутся вновь. Да и готовить на таком масле - все равно, что на сливочном - те же проблемы.
Но если масло нагревать очень медленно и не доводить до температуры кипения воды, то оно рано или поздно расслоится на составляющие. Более легкий жир поднимется наверх, а вода, белки и углеводы осядут вниз. Чем медленнее велся нагрев, чем дольше в масле поддерживалась температура примерно 85С, тем лучше результат.
Как это сделать? Помогут мультиварки, рисоварки, медленноварки и другая кухонная техника, способная поддерживать температуру в заданном диапазоне продолжительное время. Например, часов пять-шесть, если речь идет о трех-четырех килограммах сливочного масла. Если ничего из перечисленного нет - соорудите водяную баню.

Plov-No18539

А с меньшим количеством и связываться не стоит! И хлопоты неоправданные, и масла получается до обидого мало. Ведь даже если сливочное масло было кисловатым, крошилось при попытке намазать на хлеб, норовило испортиться или хотя бы пожелтеть на краях - словом, вело себя как самый обычный натуральный продукт, все равно - в результате получается удивительно вкусное топленое масло.
Как же отделить одну жидкость от другой? Очень просто, если вспомнить, что при остывании молочный жир твердеет быстрее воды. Просто выставьте сосуд с маслом на холод, а потом достаньте твердое топленое масло. Остатки сливок снизу куска можно смыть струей холодной воды. После этого масло надо еще раз нагреть до 125С, чтобы выпарить из него остатки влаги и убрать небольшое количество пены. Правильно приготовленное топленое масло не нуждается даже в холодильнике для хранения.


http://stalic.livejournal.com/582835.html

Рубрики:  Кулинария
Советы

Прибавление петель по краю спицами

Пятница, 09 Января 2015 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прибавление петель по краю спицами

12 (168x208, 33Kb)
Таким образом единожды вы можете просто прибавить определенное число петель для создания дополнительного куска детали желаемой ширины. Или же, чтобы добиться косой или волнистой линии края, прибавляйте в соответствии с вашей выкройкой в каждом втором ряду по несколько петель
Вам может это понадобиться, например, при выполнении основных частей пуловеров или скосов рукавов. Всегда обращайте внимание на то, чтобы новые петли были ровными, чтобы края изделия не оказались слишком затянутыми, или, наоборот, чересчур ослабленными.

Прибавление по правому краю

Ввести спицу в 1-ю петлю, как при выполнении лицевой петли, вытянуть нить в петлю, но не спускать ее с правой спицы.

Ввести левую спицу спереди назад в петлю и перенести ее на эту спицу. Повторять 1-й и 2-й этапы до тех пор, пока не будет получено необходимое количество петель.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание-уроки,советы,схемы

Вязание крючком ... большая подборка

Пятница, 09 Января 2015 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком ... большая подборка

... Представляю подборку, в которой - воротнички, кайма, занавески, прихватки, парад скатертей и салфеточки. Весь материал на русском языке и есть подробная расшифровка схем
Схемы и описание
Рубрики:  Вязание

Как убрать жировую прослойку с низа живота?

Пятница, 09 Января 2015 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать жировую прослойку с низа живота?

Как убрать жировую прослойку с низа живота

Убрать жир с низа живота хотят очень многие девушки. Тем не менее небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Однако для получения лучшего эффекта нужно использовать комплексные движения, которые бы расходовали много энергии. Только так вы сможете перестроить обмен веществ на жиросжигание, и уменьшить вашу проблемную зону. Конечно же, нужно включать и силовые движения, и диету. Итак, приступим к работе.

Убрать жир с низа живота: для новичков

Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.

Упражнение 1. Вертикальные ножницы

Лягте на пол ладони положите под ягодицы, поясницу прижмите к полу. Поднимите обе ноги вверх под углом 90 градусов, затем медленно опустите правую ногу вниз, оставив левую в исходном положении. Верните правую ногу вверх, проделайте то же самое левой ногой, сделайте 20 повторов упражнения. Сразу же встаньте на ноги и выполните серию их 10 подскоков на двух ногах.

Упражнение 2. «Скалолазы»

Примите упор как для отжимания – ладони под плечами, ноги на носочках. Оторвите правую ногу от пола и согните в колене. Быстро подтяните колено к груди и верните в исходное положение. Проделайте то же движение с левой ноги. Старайтесь не прогибаться в пояснице вниз и не тянуться ягодицами вверх. Повторите движение 20 раз и переходите к подскокам.

Упражнение 3. Складка

Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

Упражнение 4. Подъем ног из положения сидя

Сядьте на стул с крепким сиденьем, аккуратно выпрямитесь, втяните пресс, руками схватитесь за край сиденья, ноги, согнутые в коленях, приведите к груди. Не наклоняйте корпус, работайте только мышцами пресса. Проделайте 20 подъемов и завершите цикл подскоками.

Если вы не новичок, можете дополнить этот комплекс упражнениями на другие группы мышц или аэробными движениями – бегом, прыжками, упражнениями на велотренажере или эллиптическом тренажере. Кроме того, постарайтесь избегать простых углеводов и насыщенных жиров в питании и не переедать.

4 (403x604, 28Kb)

Рубрики:  Здоровье

Как выучить нужный для выступления материал «на зубок»

Пятница, 09 Января 2015 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выучить нужный для выступления материал «на зубок»

http://www.liveinternet.ru/users/lati/post348534707/

Если вам необходимо подготовить выступление и выучить материал «на зубок», то современные специалисты уже давно скандируют о неэффективности зубрежки.
Вместо этого они предлагают два других подхода к рациональному повторению изученного материала. Ниже предлагаем вам простые методики запоминания в ограниченном временном интервале и если у вас есть на подготовку много времени.

1. Если есть два дня на то, чтобы запомнить прочитанное, лучше повторять материал следующим образом:

Читать далее...
Рубрики:  Советы
Психология, психотерапия

Шаль-узор

Пятница, 09 Января 2015 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наконец закончилa



1.
WP_20150104_12_44_07_Pro (700x393, 311Kb)

2.
WP_20150104_12_44_35_Pro (700x393, 405Kb)

3.
72410034_1300777313_1aa (600x403, 117Kb)
Рубрики:  Вязание-уроки,советы,схемы

Переделки в стиле бохо

Пятница, 09 Января 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переделки в стиле бохо


00 f9ede9d8bc8 (640x480, 279Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитьё

Перья из ниток для создания венка. Мастер-класс

Пятница, 09 Января 2015 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перья из ниток для создания венка. Мастер-класс

Перья из ниток для создания венка. Мастер-класс можно применить для создания праздничного венка для украшения входной двери или для дополнения ими декоративных композиций в доме. Даже если перья ручной работы просто поставить в вазочку для цветов, можно получить красивое и оригинальное украшение в интерьера. Создать такие перышки для вас не составит особого труда, смотрите мастер-класс

Декоративные перья из ниток. Мастер-класс

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие


Поиск сообщений в Stata3
Страницы: 273 ... 141 140 [139] 138 137 ..
.. 1 Календарь