Подборка рецептов маринадов для скумбрии и селёдки. |
Ну кто же не любит вкусную рыбку. Не один праздничный стол без неё не обходится. Не надо покупать готовую , а приготовьте рыбу в домашних условиях сами. Маринад готовить не сложно, но а вкус рыбки будет намного лучше покупной. Будем готовить и селёдку и скумбрию.
|
Узоры "косы и жгуты" спицами. |
|
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ |

|
Берет с листьями |
Автор работы адюл с Осинки. Тема по вязанию беретика http://club.osinka.ru/topic-86364
|
Что делать с опавшей листвой в саду |
Что каждая осень нам готовит? Ну, конечно же, уборку опавшей листвы. Не очень любимое занятие большинства из нас. Но делать нечего. Приступим к всестороннему изучению данного вопроса.
Каждую осень на своих садовых участках их владельцы повторяют одно и тоже: собирают листья опавшие с деревьев и вывозят их за пределы приусадебного участка. И так происходит до тех пор, пока не упадет последний лист. Но зачем избавляться от опавшей листвы, если можно использовать ее во благо вашего сада и огорода? Нет нужды заниматься утилизацией осенних листьев, в то время как можно использовать их для удобрения грядок и клумб. Из этой статьи вы узнаете пять простых способов использовать листву в саду.
Осенние листья, особенно порубленные с помощью садового измельчителя (такой аппарат также называют шредером либо чиппером), - важный компонент при закладке компостной кучи. Дело в том, что они служат источником углеводородистого сырья для компоста.
|
Рельефные узоры спицами. Подборка |
|
шапка Magnolia |
|
Без заголовка |
|
ТОП - 9 РЕЦЕПТОВ С ТАРТАЛЕТКАМИ |
1.Корзиночки с сельдью
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!
Ингредиенты:
- готовые тартинки
|
Кулинария- Киевский тортик |
|
|
Лайфхакерский рецепт: Очень Быстрое Печенье |

250 г размягченного маргарина;
300 г сметаны;
2,5 - 3 стакана муки;
0,5 пакетика разрыхлителя.
|
Миланский шарф Loop |
|
Как сделать очень красивую и оригинальную снежинку из бумаги своими руками! |

|
ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВА БРАЗИЛЬСКАЯ ВЫШИВКА - ИДЕИ И МАСТЕР КЛАССЫ |
|
Мясо по-пекински в кисло-сладком соусе |

|
Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде |

|
УЗОР |
|
ОМОЛОЖЕНИЕ ЧЕСНОЧНОЙ ШЕЛУХОЙ |

Когда вы кушаете чеснок, не выбрасывайте белую шелуху, а собирайте её и
храните. Это ценнейшее средство для продления молодости.
Для этого каждый месяц надо пить напиток, приготовленный из белой шелухи
чеснока. Этот напиток очень прост в приготовлении: надо взять горсть
шелухи белого чеснока и залить её стаканом кипятка. После того, как
чайник вскипит, надо подождать от 1 до 3 минут, и только потом залить
водой шелуху. Пить целебный напиток можно только после того, как вода в
стакане совсем остынет, это примерно через 6-8 часов. Нельзя ни в коем
случае пить горячий или даже слегка теплый напиток. В один день надо
выпить 4 стакана целебного напитка. Его можно приготовить заранее,
потому что обычно напиток долго остывает. Мужчины должны пить напиток из
белой шелухи чеснока с 10 по 20 числа любого месяца. А женщины могут
это делать с 20 по 30 число. Ваша кожа скоро станет идеальной. Так что
белую шелуху не выбрасывайте, а собирайте её. Она вам очень пригодятся
для приготовления чудесной воды.
|
Ажурные тапочки -следки на двух спицах |
полностью связаны, перед сшиванием
|
Инструкции к лапкам для швейных машин |
|