Французский яблочный пирог |
![]() ![]() Необходимые продукты 4 зеленых яблока, 50 грамм сливочного масла, 10 грамм сахара, тесто слоеное столько чтобы хватило накрыть пирог. ![]() Форму для выпекания обильно смазать сливочным маслам. Поверх сливочного масла высыпать сахар и слегка подогреть. Поверх сливочной массы, выложить нарезанные дольками яблоки. Форму для выпекания накрыть слоеным тестом. ![]() Тесто проткнуть вилочкой. Поставить пирог в духовку на 10-15 минут при температуре 180градусов Пирог можно подавать в форме для выпекания,либо перевернув тестом вниз выложить акуратно на тарелку. Пирог можно украсить взбитыми сливками,свежими ягодами и свежай мятой источник |
|
Lenyr |
| Рубрики: | ГОТОВИМ дома/Пироги, пирожки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |