Цитата сообщения lj_lubany_b

Круглая форма 25 см в диаметре
Тесто
Взбить добела масло (200г) с сахаром (150г), по одному ввести желтки (4 шт.), не переставая взбивать тонкой струйкой влить молоко (100 мл).
Отдельно перемешать муку (200г), разрыхлитель (1.5 ч.ложки) и какао (3 ст.ложки).
К масляной смеси понемногу ввести на низких оборотах миксера сухие ингредиенты.
Тесто выложить ложкой в форму, разровнять или широким ножем. или шпателем.
Выпекать при 175 град.
Белковый крем
На паровую баню поместить посудину с белками (4 шт.) и сахаром (240г), взбивать миксером сначала на низких оборотах.Потом по мере нагревании белка обороты усилить, взбивать до состояния густой, тягучей массы.
Сразу разместить на корже и разровнять.
В этот раз добавила горсть цветных цукатов, но это по желанию.
Сверху залить шоколадной помадкой, или просто украсить шоколадом (как в моем случае).
http://lubany-b.livejournal.com/173438.html