-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stassi13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2009
Записей: 2268
Комментариев: 49
Написано: 2331


Баранья корейка плодово-ягодная.

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 08:23 + в цитатник
Цитата сообщения danviking


 

Несколько экспериментов над разными корейками.

Берём кореечку баранью, режем на куски по 3-4 ребра, зачищаем кончики рёбер от мяса. Обжариваем корейку на сильно раскалённой сковороде с минимальным количеством масла или вообще без него, по 1-1,5 минуты, чтобы мясо схватилось.


 


 

Готовим жидкость для тушения - в кастрюлю с толстым дном, пригодную для постановки в духовку, наливаем  пару стаканов полусухого вина, добавляем туда пару горстей чёрной смородины, несколько ложек брусничного джема, мелко нарезаную айву, 1-ну мелко порезаную луковку и пару зубцов чеснока. Ставим кипятиться.


 

После того как закипит, добавляем туда соль, немного розмарина, чёрный молотый перец и лаврушку, кидаем туда корейку и ставим кастрюлю в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25, не больше, всё, корейко готова :))))Всё, что было в кастрюле - увариваем, протираем через сито - соус готов.

 
 


 

Рубрики:  ГОТОВИМ дома/курица, мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку