Блинчики с луком по-пекински |
![]() |
1. Тесто: Муку смешиваем с белком яйца, немного соли, ст.ложку масла и добавляем воды пока тестно не замесится, отрываем небольшие кусочки теста и расскатываем на колбаски(10 см в длину) |
![]() |
|
![]() |
2. "Колбаски" Обливаем маслом и оставляем на 30 мин. |
![]() |
|
![]() |
3. Мелко нашинковываем мясо. |
![]() |
|
![]() |
4. Столько же нашинковываем сала. Сало делал по своему рецепту |
![]() |
|
![]() |
5. Измельчаем лук зеленый и имбирь(столько же как и мяса) |
![]() |
|
![]() |
6. Все смешиваем, добавляем рисовое вино, соевый соус, соль, сахар, перец по вкусу |
![]() |
|
![]() |
7. Колбаски пальцами от центра разминаем вдоль(акуратно прижимая) до равномерной толщины и выкладываем начинку. |
![]() |
|
![]() |
8. Заоврачиваем 1 виток. |
![]() |
|
![]() |
9. Поварачиваем "клубок" на 45 гр и делаем еще оборот. |
![]() |
|
![]() |
10. Потом еще на 45 гр. и доворачиваем до конца, немного оттягивая тесто. |
![]() |
|
![]() |
11. Сплющиваем полученные пельмешки между ладонями в блинчики. |
![]() |
|
![]() |
12. Обжариваем на масле до готовности теста. |
![]() |
|
![]() |
13. Зеленый лук, проросшую сою используем как гарнир. |
![]() |
| Рубрики: | ГОТОВИМ дома/Пироги, пирожки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |