РЕЗАНЫЕ ОГУРЦЫ |

РЕЗАНЫЕ ОГУРЦЫ
На 3 кг огурцов
Рассол- на 3 л воды
150г сахара
90г соли
250г уксуса 9%
В каждую банку кладём: 1 колечко горького перца
1 лавровый лист
1 зонтик укропа
3-4 горошины перца
1 зубчик чеснока порезать на 2-3части
Огурцы режем кружочками,укладываем в банки поплотней и заливаем горячим рассолом. Стерилизовать 10 минут.
Попробуйте,вкусно и очень удобно. Зимой эти кружочки и на бутерброд,и на пиццу. И на столе,конечно,красиво смотрятся 
| Рубрики: | ГОТОВИМ дома/Консервирование |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |