LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
stassi13
stassi13
stassi13
-
(483)
(12)
(71)
,
(5)
, , ...
(36)
,
(48)
,
(75)
(66)
, ,
(126)
, ,
(55)
(4)
(58)
(332)
(66)
(7)
(6)
, ,
(60)
(75)
, . .
(30)
(45)
(67)
(21)
(15)
,
(58)
-
(28)
!!!
(35)
(16)
,
(6)
,
(4)
,
(29)
(86)
(34)
,
(39)
(1)
(10)
(21)
(425)
(19)
(17)
(48)
, ,
(64)
(33)
,
(64)
(36)
,
(84)
(30)
,
(86)
(12)
(13)
(59)
(81)
(28)
(13)
(10)
,
(7)
(312)
,
(92)
(51)
, (, ,
(30)
(19)
(9)
,
(6)
, ,
(3)
(3)
(2)
(1)
(58)
, . .
(101)
-
(128)
(474)
(85)
(22)
(21)
,
(17)
(9)
(5)
(78)
(84)
(6)
(124)
,
(32)
, , , .
(62)
(22)
(93)
(56)
,
(14)
(60)
(16)
(136)
-
-
e-mail
-
(23)
Anastasia_Hesse
Dvlina
LightNadya
Lorena06
Rus21063
bessonova9791
icarlson
ishta0111
katerinka_sev
manero
russialex
site7darov
tim17
vilenve
vini012
__
-
( : 2)
_
_
-
rss_mp3_shmidt_net
-
: 29.09.2009
: 2268
: 49
: 2331
:
-
, 24 2010 . 07:25
+
_
!
"-"
:
- 8 .
- 4
- 400
- 350
- 200
:
1/3 , , , .
, , . 100 . , , , . : , , .
.
, . .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/stassi13/post127002328/">Ореховый-воздушный</a><br/>Торт "Ореховый-воздушный" НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: белки яичные - 8 шт. сахар - 4 стакана орехи рубленые - 400 г молоко сгущенное с сахаром - 350 г сливочное масло - 200 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яичные белки взбейте с 1/3 сахара в пышную пену, добавьте оставшийся сахар, орехи, перемешайте. Полученную смесь разделите на три части, выложите каждую на лист, выстеленный пергаментом. Выпекайте при 100 градусах до готовности. Процедура эта давольно длительная, скорее напоминает подсушивание, чем выпекание, поэтому коржи лучше выпекать заранее. Готовность проверьте деревянной шпажкой: прот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/stassi13/post127002328/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA