-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stassi13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2009
Записей: 2268
Комментариев: 49
Написано: 2331





узор спицами

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Схемы, узоры, апликации

Вязание для женщин спицами: все коллекции и модели в одном месте!

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постоянно обновляется...
Достаточно кликнуть по картинке, чтобы посмотреть каждую коллекцию моделей и описание к каждой модели.


Коллекция джемперов Коллекция платьев Коллекция жилетов Коллекция жакетов

Узоры спицами Коллекция пуловеров, 1 часть Коллекция пуловеров, 2 часть Пальто, кардиганы

Коллекция блузок Пончо, накидки, болеро Коллекция шапочек Коллекция шалей

Коллекция: туники Коллекция топов Коллекция юбок
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы
ВЯЗАНИЕ/Платья, юбки
ВЯЗАНИЕ/Туники, блузки, топы
ВЯЗАНИЕ/Пуловеры, кардиганы

Коллекция шапочек в дневничке, связанных спицами.

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Достаточно кликнуть по картинке, чтобы посмотреть описание.

Постоянно обновляется.


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Головные уборы

Для пышной дамы. Платье цвета нефрита с выразительным объемным узором. Спицы

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Для пышной дамы. Платье цвета нефрита с выразительным объемным узором. Спицы


Размер: 50-52

Вам потребуется: 500 г пряжи «NAKOLEN» (50% шерсть, 50% акрил; 100 г/210 м); круговые спицы № 3,5 и № 4; 15 пуговиц диаметром 1,5 см.

Техника вязания: резинка 3х3, лицевая гладь, изнаночная гладь, основной узор (вязать по схеме), двойная (или полая) резинка, узор для юбки, узор для манжеты.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Платья, юбки

Стильно и чувственно. Голубое расклешенное платье с присборенными рукавами. Спицы

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Голубое расклешенное платье с присборенными рукавами. Спицы


Размеры: 44/46 (48/50)

Вам потребуется: 550 (650) г голубой пряжи Lampone (70% хлопка, 30% полиамида, 135 м/50 г); спицы № 3,5 и № 4; круговые спицы № 3,5, 2 вспомогательные спицы.

Техника вязания: платочная вязка, ажурный узор, изнаночная гладь, складка вправо, складка влево.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Платья, юбки

>Зеленый пуловер и шапочка с косами, для мальчика 2-8 лет. Спицы

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!


Размеры: 98/104 (110/116) 122/128
Примерный возраст ребенка: 2-3/3-4 (4-5/5-6) 6-7/7-8 лет.

Вам потребуется: 450 (500) 550 г зеленой, 150 (150) 200 г коричневой пряжи Linie 20 Cora (60% шерсти, 40% полиакрила, 85 м/50 г); спицы № 4 и № 4,5; круговые спицы № 4; набор чулочных спиц № 4 и № 4,5; крючок № 4.

Техника вязания: лицевая гладь, изнаночная гладь, резинка 2х2, узоры с косами.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  ДЕТКАМ/вяжем Мальчикам

Сливы маринованные

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябинка-Малинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Слива — одно из важнейших фруктовых деревьев в странах с умеренным климатом. К нам слива попала, как считают знатоки, из Италии и, другим путем, с Кавказа. Собственно слива продукт гибридизации дикой алычи и терна, окультурена в глубочайшей древности и выращивалась, по началу, на Кавказе и в Малой Азии.
Маринованная слива — прекрасный гарнир к любым блюдам. Хотя, если подумать, скорее прекрасное разнообразие гарнира, добавка, придающая гарниру пикантность

Ингредиенты:
сливы, сахар, винный уксус, лавровый лист, гвоздика

Для этого рецепта нам понадобится:
Сливы — 10 кг.
Сахар — 3 кг.
Винный уксус — 0.5 л.
Лавровый лист — 40 грамм (это 2 или 4 пачки)
Гвоздика (бутоны) — 20 грамм (1 или 2 пачки)



Сливы не обладают достаточным количеством собственной фруктовой кислоты, чтобы мариноваться в «собственном соку». Поэтому для маринования слив надо уксус. Лучше всего — виноградный. Кислотность готового маринада должна быть около 2%, чтобы прекратить развитие микроорганизмов. Но все равно, готовый продукт лучше подвергнуть или стерилизации, или прогреть при температуре 75-80 градусов — пастеризовать.

Мариновать лучше сливы, которые мы привыкли называть «венгерка» — не самые спелые. Лучше если сливы не переспевшие и слегка жесткие. Тогда в процессе мариновки они не превратятся в пюре. Сливы обязательно перебрать, удалить подпорченные — это важно (!). Оторвать хвостики. Ну и, конечно же, вымыть, стараясь отмыть сизый налет.

Сложить сливы в емкость для мариновки. Очень важно, чтобы емкость была из материала не подверженного окислению — пластик, фарфор, стекло, круче всего — дубовая бочка. Но в домашних условиях вполне подойдет и большой пластмассовый таз.

Способ укладки — не просто высыпать сливы.

Сделать надо так:
Засыпать сливами дно емкости и разложить сверху лавровый лист и гвоздику. Засыпать еще слой слив и сверху опять лавровый лист и гвоздику. И так далее. Последний слой должен быть — сливы.

Кстати, на первый взгляд может показаться, что количество лаврового листа и гвоздики чрезмерно. Это заблуждение. В конце я даже пожалел, что не добавил еще. Но на вкус и цвет, как говориться …

В кастрюле довести до кипения уксус. Всыпать в кипящий уксус сахар, лучше порциями, по 1-2 стакана.Размешивать до растворения. С точки зрения физики — растворить 3 кг сахара в 0.5 литра жидкости — невозможно. В итоге получится густая жидкость — сироп, с частичками сахара. Опять же — пусть вас это не пугает. Очень скоро сливы добавят жидкости, и все будет как надо!


Залить сливы кипящим маринадом-сиропом. Поначалу маринад сливы даже не покроет. Так и надо.

Далее, вам предстоит несложное, но чрезвычайно увлекательное занятие на 5 дней.

Итак: Дважды в день, утром и вечером, надо слить в большую кастрюлю всю жидкость из емкости, в которой маринуются сливы. Сливы аккуратно перемешать с помощью большой ложки, или даже просто рукой. Довести слитую жидкость до кипения, и залить ею сливы. На 2-й,ну максимум на 3-йдень, жидкости будет достаточно, чтобы сливы были полностью в маринаде.

Емкость со сливами лучше накрывать кульком, или пленкой. Во-первых, чтобы не налетело мусора. Во-вторых, чтобы не налезли насекомые, особенно осы (!). В-третьих, чтоб сливы не «тягали» домашние. Сливы съедобны уже в первый день, и очень вкусные. Так что, к моменту консервации, возможно, уже нечего будет консервировать.

В конце пятого дня слить весь маринад в кастрюлю. Довести до кипения.

Сливы разложить в стерилизованные банки, обязательно добавляя лавровый лист и гвоздику.

Залить в каждую банку кипящий маринад, с помощью чашки. По самое горлышко! Накрыть крышкой и герметично укупорить.

Банки перевернуть, поставив их на крышку. Укутать все банки шерстяным или ватным одеялом, и держать так до полного остывания.

Хранить банки с маринованными сливами лучше в прохладном месте. И только периодически извлекать по одной баночке, открывать и закусывать.

Приятного аппетита!!!
Рецепт взят с сайта "Душевные рецепты Сергея Джуренко"
Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Консервирование

Таблица вязания варежек

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Danche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мне очень пригодилась

vtabl (699x591, 259Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы
ВЯЗАНИЕ/Схемы, узоры, апликации

Печенье и сладости к Новогоднему столу

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ГОТОВИМ дома/десерты
ГОТОВИМ дома/Печенье

Вязаная спицами шапка с арановым узором

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Pikova_dama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Головные уборы

4 МАРИНАДА ДЛЯ РЫБЫ. СОХРАНИТЕ СЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа.

Но еще вкусней она получится,

если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Рыба
ГОТОВИМ дома/Соусы

ЯБЛОЧНАЯ ГОРЧИЦА.

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Юляшка_гречанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Прекрасная и вполне традиционная приправа к мясу с
не совсем традиционным вкусом - с тонким ароматом... яблока.

Ингредиенты.



Яблоко (кислые) — 2-3 шт
Порошок горчичный — 2-3 ст. л.
Уксус (винный, белый) — 5 ст. л.
Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л.
Гвоздика ( в бутонах) — 3-4 шт
Перец душистый (горошек) — 3-4 шт
Растительное масло.

Приготовление.

Вымытые яблоки разрезать на половинки, вынуть сердцевину,
положить в кастрюлю, долить немного воды и тушить до мягкости.
Если яблоки крупные, берем 2 шт, если не очень - 3шт. Остужаем.



С готовых яблок снимаем кожицу и помещаем их в блендер.
Уксус, сахар, соль и пряности смешиваем, ставим на огонь,
размешиваем до полного растворения соли и сахара, кипятим 2 минуты.
Остужаем, сцеживаем в блендер.



Туда же кладем 3 ст. ложки горчичного порошка,
смешиваем до получения гладкой однородной массы.
В конце добавить столовую ложку растительного масла.
Полученную еще пока не совсем горчицу,
перекладываем в баночку, накрываем крышкой и на сутки
оставляем при комнатной температуре.
По прошествии суток горчица готова, ставим ее
в холодильник и используем, с чем нам угодно ее использовать.

Советую, потому, как очень вкусненько получилось.

А теперь ВНИМАНИЕ!!!
Из 3 ложек горчичного порошка готовый продукт получается очень острым!
Поэтому сами решаем: какая горчица в ходу в семье,
столько порошка и кладем.

Дневник Юляшки



Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Соусы

Жиле

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Перевод модели с сайта http://www.vjazhi.ru/home.html
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Жилеты

Куда звонить в экстренном случае? Распечатай и сохрани

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.aif.ru/infographic/1091634

В России вводятся трёхзначные, единые для всех операторов связи номера экстренных служб — скорой, полиции, спасателей.

С 27 января 201 4 года в России начали вводить единую систему телефонных номеров экстренных служб. Теперь позвонить в скорую, полицию или спасателям можно по единым для всех операторов связи номерам.

Переход на новые номера будет поэтапным. Долгое время вызвать экстренные службы можно будет по старым двузначным номерам.

Как изменились короткие номера экстренных служб?

Для вызова скорой нужно набирать 103, полиции — 102, спасателей и пожарных — 101, газовой службы — 104.

Новость по теме

С 27 января изменятся телефонные номера российских экстренных служб

Список экстренных номеров расширился. Теперь можно получить консультацию при получении государственных и муниципальных услуг в электронном виде по номеру 115.

Телефон линии «Ребёнок в опасности» также изменился, вместо 122 теперь нужно набирать 121, 122 и 123.

Действующая система нумерации включает короткие номера вызова службы точного времени — 100, сервиса блокировки банковских карт — 116, справочной службы оператора — 118, службы помощи людям с наркотической зависимостью — 120, службы приёма телеграмм по телефону — 126, ГИБДД — 127, телефона доверия — 128, службы психологической помощи — 129. Указанные номера можно использовать в любых сетях местной телефонной связи всех операторов России.

Рубрики:  Занимаемся собой/Здоровье
!!!

100 идей дизайна кухни

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я думаю, что многие согласятся с тем, что кухня - одно из самых любимых помещений в доме. Именно на кухне мы, женщины, проводим большую часть своего времени. Но вместе с тем, кухня - это не только место, где можно поесть или приготовить, на кухне чаще всего собирается вся семья для общения. И от того, насколько уютно и комфортно на кухне, во многом зависит наше настроение и обстановка в семье. Поэтому к планировке и дизайну кухни надо подходить со всей серьезностью и ответственностью. Наш выбор зависит от наших вкусов, от размеров помещения, от финансовых возможностей и от общего стиля нашей квартиры. Но не зависимо от стиля и предпочтений, кухня должна быть уютной, практичной, многофункциональной и эргономичной. Предлагаю вашему вниманию различные варианты дизайна и планировки кухни.

планировка кухни (1) (700x556, 143Kb)

1 (2) (640x480, 45Kb)

1 (3) (640x400, 50Kb)

2 (640x427, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Идеи для дома/кухня

Как повысить свой иммунитет домашними средствами

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Существует пять простых способа, как повысить свой иммунитет домашними средствами по народным рецептам.
 

Как повысить иммунитет с помощью тыквы

1.  Тыква, лимоны, мед

300-400 г мякоти тыквы натереть на крупной терке, добавить 300 г меда

 2-3 лимонов пропустить через мясорубку вместе с цедрой.

Хранить в холодильнике, принимать по 1 ст.л. утром натощак.


Читать далее...
Рубрики:  Занимаемся собой/Здоровье

ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ, ГОЛОВОЛОМКИ, ЗАГАДКИ, РЕБУСЫ, ИЛЛЮЗИИ

Пятница, 24 Января 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Юфан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЕТКАМ/Развиваем детей

>Клумба "Коттеджный домик"

Пятница, 24 Января 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Helena74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Идеи для дачи/сад, клумбы и т. д.

Куриный брусочек

Пятница, 24 Января 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!!По вкусу всем!!

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ дома/Запеканки, рулеты, омлеты
ГОТОВИМ дома/курица, мясо

Создание сайта для чайника

Пятница, 24 Января 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы хотите создать свой сайт, но не знаете как это делается, тогда это видео специально для вас



 

 

Конечно же создать сайт мало, его нужно еще и раскрутить. Вы можете в любое удобное для вас время заказать раскрутку сайта. Для этого вам только нужно зайти на сайт fructus.ru и подать там заявку. На этом сайте работают только квалифицированные специалисты, которые действительно со знанием дела подойдут к вашему вопросу и помогут в кротчайшие сроки продвинуть и раскрутить ваш сайт. Но а выбор остается за вами. 

Рубрики:  Для дневника, компьютера/Программы-помошники


Поиск сообщений в stassi13
Страницы: 113 ... 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь