Вкусное, сочное, ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! |
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Очень понравился рецепт приготовления мяса.Я для полной уверенности, т.к.маленький срок термической обработки, если это не курица,после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется,складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!
Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст л
Крахмал 1 ст л
Соль 1 ч л
Смесь перцев 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Кунжут 2 ч л
Мясо 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
http://recipes.forblabla.com/blog/45975997263/Eksp...o-za-5-minut-Ono-budet-vkusnyi
|
Рыба в кляр |

Рецепт кляра схож со многими рецептами, а вот рыбка в нем несколько другая...
Даже самая невкусная рыба (мороженная-перемороженная
Ингредиенты
для кляра:
●1 стакан муки,
●2 яйца (отделить белки от желтков),
●1/2 стакана молока,
●2 ч.ложки сахара,
●0,5 ч.ложки соли,
●сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель)
●500 г рыбы (треска, хек, судак...),
●сок небольшого лимона,
●~1 ч.ложка соли,
●0,5 ч.ложки сахара,
●перец,
●зелень (петрушка, укроп),
●1 ст.ложка раст.масла
Приготовление:
Приготовить маринад для рыбы:
1. смешать соль сахар, перец, выдавить сок из лимона, добавить масло, размешать.
2. Кусочки рыбы уложить в миску, залить маринадом, пересыпать зеленью. Держать в маринаде 0,5-3 часа.
Приготовить кляр:
1. 2 желтка взбить с сахаром и солью, добавить молоко, постепенно ввести муку.
2. Взбить белки (капнуть пару капель лимонного сока, или на кончике ножа соль) и аккуратно ввести в тесто.
3. Добавить гашенную соду, аккуратно перемешать.
Так как рыба у нас в масле, и чтобы тесто не стекало, перед тем, как опускать рыбу в кляр, нужно ее "припудривать" мукой, т.е. обмакнуть в муку, затем в кляр и жарить в растительном масле на среднем огне.
Едят эту рыбу с соусом тар-тар:
соленые огурцы, каперсы, соус Табаско, петрушка, майонез.
Огурцы натереть на мелкой терке, мелко порубить каперсы и петрушку, добавить соус Табаско и майонез. Все тщательно перемешать.
Или с таким соусом: майонез+сметана+кетчуп.
Рецепты "Вкуснятинки" желают Вам приятного аппетита!
|
Украшение выпечки |

|
Венгерский торт "Добош" |
![]()
Ингредиенты:
6 яиц
120 г сахара
1 пакетик ванильной сахарной пудры
140 г муки
80 г масла
мука для посыпки
Крем:
250 г масла
200 г сахарной пудры
60 г шоколада
20 г какао
2 яйца
немного рома
|
виды пяток |

|
Дачный вариант полок |

|
Идеи для цветника 23 |
|
Вязаное ажурное платье |
Платье кружевной вязки может быть как элегантным вечерним нарядом, так и повседневной туникой.
|
Поливы и не-поливы |

Пришло, наконец время сказать «пару ласковых слов» о поливах как таковых. К сожалению, добрых слов среди этих «ласковых», практически не будет. Как правило, поливы немощны, никчемны, а подчас — губительны.
Первым среди губительных эффектов поливов надо назвать засолонение почв. Оно развивается в условиях близкого залегания минерализованных грунтовых вод. При испарении соли поднимаются по капиллярам и накапливаются в почвенном слое. При этом концентрация солей может достигать 6-8%. На схеме светло-голубым цветом отмечены минерализованный слой и подъем солей с раствором, синим цветом — солевая корка на поверхности, а черными стрелками — испаряющаяся влага.
|
Омолаживающий продукт - Базилик |
Базилик, который используется для приготовления традиционных индийских блюд, стал объектом официального исследования фармацевтов. Выяснилось, что эта пряность обладает весьма ценным для любого человека свойством замедлять процесс старения.

Свойства базилика священного или туласи изучили ученые из фармакологического колледжа Пуны, расположенного в штате Махараштра. Научное расследование показало, что экстракт этого вида базилика усиливает естественную защиту против свободных радикалов — химических веществ, способствующих окислению клеток организма и их разрушению. Многочисленными исследованиями было доказано, что активность свободных радикалов тесно связана с процессами старения и образования опухолей, в частности рака сердца, почек, печени. Кроме того, деятельность свободных радикалов губительна для генов и нервных волокон.
|
Как сделать из банки чудо: 36 способов |
1. Масляная лампа: наполняем две трети банки керосином и закрываем крышкой. В банку с керосином на час опустите веревку, пусть пропитывается керосином. В крышке сделайте отверстие, просуньте через него веревку, и вот – лампа готова!

2. Удобный контейнер для спичек (здорово, если на верхнюю часть крышки вы наклеите терку для спичек).

|
Как связать ажурную безрукавку |
|
Вяжем красивую ажурную жилетку:
| |
|
Солнце моё!! |
Автор подборки: Евгения (IZZum...) Источник
ЭГЕГЕЙ!!! Всем доброго времени суток!
Моей самой большой страстью всегда был дизайн интерьеров. Для меня нет ничего приятнее,чем создавать что-то для уюта, красоты своего гнездышка. Я обожаю затевать мини-ремонт, и даже Уборку я люблю!)
Опыт показал - ничто так быстро и эффективно не преображает интерьер,как цвет, текстиль и ..освещение!
И вот, совсем не так давно, я занималась подбором светильника в свою квартиру.
Перечитав к этому времени невероятное количество интерьерных журналов, я точно знала,что хочу.
И так же отчетливо понимала, что то,что я хочу не вписывается ни в мой бюджет, ни в высоту моих потолков
. Объехав Питерские салоны светильников, я совсем отчаялась.... Те экземпляры, что влюбляли в себя с первого взгляда, дешевле 100 000 русских рублей не стоили, а иные либо не отвечали запросам моих мечт)), либо были явной карикатурой на известные произведения световой индустрии
.
А так хотелось чего-то индивидуального, красивого и теплого, а главное, чтобы ежедневно глядя на это нечто, я бы улыбалась "Ну какая ж ты у меня красота! Свети, мое солнышко!")
И тогда я стала задумываться над превращением заурядной "лампочки" в произведение искусства собственными силами.
И вот,что я нашла! Тадааам!
На поиски ушло много времени и сил, но сколько же красоты висит у простых людей под невысокими потолками недорогих квартир!!!!




|
Еще один пирог с яблоками! Просто пирожное! |
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
|
ажурные косы к пуловеру из "хризантемы" |
Серия сообщений "узоры спицами и крючком":
Часть 1 - узор
Часть 2 - узор
...
Часть 13 - узор спицами
Часть 14 - красивый узор
Часть 15 - ажурные косы к пуловеру из "хризантемы"
Часть 16 - еще косы ажурные
|
2-at-a-Time Socks (Вязание спицами) |
Фотографии в альбоме «2-at-a-Time Socks (Вязание спицами)» Ирины Левченко на Яндекс.Фотках

|
Toe-Up 2-at-a-Time Socks (Вязание спицами) |
Фотографии в альбоме «Toe-Up 2-at-a-Time Socks (Вязание спицами)» Ирины Левченко на Яндекс.Фотках

|
Снуд из альпаки |
|
Без заголовка |
|
7 способов вывязывания рачьего шага |
|