-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в star_yula

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей: 538
Комментариев: 16
Написано: 673


ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ И ЛЕНТ: ОЧЕРЕДНАЯ ПОДБОРКА 5

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из ткани и лент: очередная подборка 5

Давно я уже не делилась найденными в интернете вариантами красивейших цветов (брошек, заколок, поясочков, ободков, декоративных элементов). Техника исполнения везде разная, цветовые сочетания самые разнообразные, а мастерство изготовления - безупречное. Любуемся идеями, вдохновляемся и творим для себя и близких!

Читать далее...

КРАСОТА ИЗ НЕЙЛОНА

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота из нейлона

Какие восхитительные вещи (брошки, заколки, элементы декора, букеты...) создают мастерицы из обычного нейлона и проволоки. Все фотографии я нашла на сайте etsy у разных мастериц, работающих в разных техниках.

Читать далее...

КЛУБНИЧНЫЕ КЕКСИКИ ИЗ ФЕТРА

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем клубничные кексики из фетра

Шьем клубничные кексики из фетра

160215133650d0d9e708975685006ad95f3d8dfc84a2 (700x420, 63Kb)
+ читать дальше

КАК СДЕЛАТЬ СЛАДКИЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ СЛАДКИЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА

5761439_a28321ba8f3530fc856783a3123dd44c_L (525x656, 127Kb)

Торты, пироги, печенье и пирожные – это далеко не все сладости, которые вы можете приготовить на своей кухне. Ведь существует масса интересных рецептов, созданных специально для разных праздников. Например, знания о том, как сделать яйца из шоколада, могут пригодиться вам при подготовке к Пасхе. Детишки непременно оценят эти диковинные вкусняшки! Яйца получаются полыми внутри, поэтому при желании их можно наполнить «сюрпризами» – вкусными драже или конфетками.

Внимательно посмотрите на эти яйца: наверняка, они напоминают вам еще одну популярную поделку. Именно таким образом мастерицы делают новогодние украшения и большие шары для декора, которые можно использовать в качестве светильников. Разница лишь в материалах. В рукоделии используют нитки, смоченные клеевым раствором, а в кулинарии – жидкий шоколад.

Читать далее...

МАСТЕР-КЛАССЫ ЛЕПЕСТКОВ КАНЗАШИ

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения MaMaAJIucbI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы лепестков канзаши

мк2 (700x525, 139Kb)

мк3 (700x525, 141Kb)

мк1 (700x525, 147Kb)

КОЛОКОЛЬЧИКИ ИЗ ГАЗЕТ. МАСТЕР-КЛАСС

Среда, 25 Ноября 2015 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колокольчики из газет. МАСТЕР-КЛАСС

 Елку можно украсить колокольчиками из газет. Мастер-класс - под катом

cimg4536jpg (640x480, 216Kb)

cimg4545 (640x480, 144Kb)

cimg4544 (640x480, 161Kb)

cimg4541 (640x480, 167Kb)

Читать далее...

КОЛОКОЛЬЧИКИ ИЗ ГАЗЕТ. ДВА ПОДРОБНЫХ МАСТЕР-КЛАССА

Среда, 25 Ноября 2015 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колокольчики из газет. Два подробных мастер-класса

Колокольчики из газет. Два подробных мастер-класса

Насобирала на чешских блогах

obr zvonek (700x528, 226Kb)/

Читать далее...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ФРАНЖИПАНОМ

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с франжипаном

Яблочный пиро (604x403, 36Kb)

Яблочный пирог, думаю, объяснять не надо что такое:)
Что касается Франжипана. Википедия не знает, что такое франжипан. :С
Зато порывшись по гуглу, я поняла, что франжипан-это крем из миндальной муки с добавлением сахара, яиц, масла и малость пшеничной муки.

К сожалению, у нас не продают миндальную муку, поэтому готовила ее сама. Конечно, в домашних условиях смолоть миндаль до муки очень трудно, а с моей старинной кофемолкой так вообще ад. Но помолоть миндаль у меня получилось, хоть и не до муки.

Хитрость и важный пункт в приготовлении франжипана, это очистить миндаль от кожуры. У меня, на удивление, все прошло гладко.
Минут за 20 до приготовления крема, миндаль залить крутым кипятком, а потом "стянуть" кожуру с ядрышка:)

Ингредиенты:
Тесто:
50 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
50 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки

Начинка:
4 яблока
3 ст.л. сахара
400 мл воды
1/2 сока лимона (я не добавляла)

Франжипан:
100г очищенного и мелко молотого миндаля
3 ст.л. сахара
1 ст.л. муки
2 яйца
100г слив. масла комнатной температуры

Приготовление: Сначала я выпекала песочный корж
Корж:
1.Масло растереть с сахаром.
2.Добавить яйца, перемешать.
3.Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
4.Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
5.На тесто положить бумагу для выпечки.
6.Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.После приготовления фасоль убрать (можно использовать в следующий раз для выпечки).Выпеченный корж остудить.

Пока готовился корж, я приготовила яблоки.
Яблоки:
1.Яблоки залить водой, засыпать сахаром, добавить сок лимона.
2.Поставить вариться на среднем огне до мягкости. Около 15-20 минут. Я минут за 5 до вынимания добавила 1 десертную ложку Sheridan's. Получился интересный аромат кофе и сливок.
3.Остудить в сиропе, разрезать на 2 половины и удалить косточки.

Пока яблоки остужались готовила Франжипан
Франжипан:
1.Все ингредиенты смешать до получения крема. Аккуратно вымешивать до однородности

Собираем пирог.
На остывший корж выкладываем франжипан, сверху половинки яблок срезом вниз.
Выпекать пирог минут 30 при температуре 200 градусов.
NB! Смотрите, чтобы кожица яблок не обугливалась!
Остудить и только потом нарезать. Подавать с чаем/кофе, можно посыпать корицей или сахарной пудрой, но,я думаю, что это не обязательно. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42537

Ларилорхен

Метки:  

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ С ФРАНЖИПАНОМ

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Autumn_Chrysanthemum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушевый пирог с франжипаном Автор: Ольга Бакланова |

frangipane-040-630x300 (630x300, 57Kb)
Грушевый пирог с франжипаном
Автор: Ольга Бакланова |

от британского шеф-повара Хью Фернли Уиттингстолла. Мы готовим грушевый пирог с франжипаном.

Что такое груша, объяснять не приходится, поэтому скажу два слова о миндальной начинке франжипан (не путать с тропическим цветком франжипани, происхождение имени которого, впрочем, имеет прямое отношение к нашей кондитерской истории). В обоих случаях название восходит к тысячелетней дворянской фамилии итальянского семейства Франжипане. Один из членов этого семейства в XVII веке стал парфюмером при дворе французского короля Людовика XIII и был, в частности, известен тем, что готовил туалетную воду из вытяжки цветков тропического дерева плюмерия. С тех пор плюмерию именуют франжипани.

Это – что касается цветка. Теперь о сладкой начинке для пирогов. Другой член славного итальянского семейства, маркиз Муцио Франжипане, живший за столетие до парфюмера, ввел моду на перчатки, которые пропитывал эссенцией с ароматом миндаля. Эта эксцентричная прихоть настолько поразила современников, что оказала влияние и на итальянское кондитерское искусство. Так были изобретены начинка и крем для пирогов на основе молотого миндаля. Естественно, новый продукт также получил имя франжипане (или франжипан).

Если вам хватило терпения дочитать до этого места, то, видимо, не составит труда осилить еще несколько строк о способе приготовления грушевого пирога с этим самым франжипаном, благо оно того стоит. Готовится все очень просто, а в итоге вы получаете красивый пирог неровной формы с запекшейся миндальной корочкой, которая пропиталась соками карамелизированной груши.

Что надо:
Для теста:

250 гр. муки;
125 гр. холодного сливочного масла, нарезанного маленьмики кусочками;
50 гр. сахара;
щепотка соли;
щепотка молотой корицы;

Для груш:
4 груши;
3 ст.л. коричневого сахара;
50 гр. сливочного масла;
1ст.л. стружки миндаля;

Для франжипана:
75 гр. размягченного сливочного масла;
75 гр. сахара;
1 яйцо, слегка взбитое;
20 гр. муки;
75 гр. молотого миндаля;
несколько капель ванильного экстракта.

Для теста смешайте в миске муку с кусочками масла, перетрите руками, пока масса не будет похожа на хлебные крошки (можно использовать кухонный комбайн). Добавьте сахар, соль и корицу. Влейте немного воды, чтобы соединить тесто (около 50 мл). Сделайте из теста шар , заверните в пищевую пленку и уберите на 30 минут в холодильник.

Нагрейте духовку до 200С и смажьте противень сливочным маслом или накройте ковриком для запекания (пекарской бумагой).

Груши очистите от кожуры, разрежьте на четвертинки, удалите семена. Затем каждую четвертинку пополам.

В сковороде нагрейте 2 ст.л.сахара со сливочным маслом, когда масса начнет пузыриться, добавьте груши.

Жарьте на среднем огне несколько минут, пока груши не станут слегка мягкими и соус немного не загустеет. Слейте соус через дуршлаг и уберите его в холодильник. Груши отставьте в сторону.

Для франжипана взбейте масло с сахаром до воздушной пены, добавьте яйцо, муку, миндаль и ваниль. Еще раз хорошо взбейте.

Тесто раскатайте в пласт не толще 4 мм и выложите на подготовленный противень.

На тесто распределите франжипан, оставляя по 2 см от краев. Выложите сверху груши, посыпьте их оставшимся коричневым сахаром и миндальной стружкой.

Запекайте в духовке 20 минут или пока тесто с краев не зарумянится.

Оставьте торт остывать 10-15 минут.

Подавайте грушевый торт с сохранившимся в холодильнике соусом. Можно добавить шарик мороженого.

Метки:  

СПИРАЛЬНОЕ ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По Вашим просьбам. МК спирального плетения из газет

По Вашим просьбам. МК спирального плетения из газет

svicky_na_adventni_venec-postup8 (700x574, 248Kb)

PA270033 (592x700, 295Kb)

venecky_044 (568x426, 167Kb)

P8170231 (640x480, 168Kb)

МАСТЕР-КЛАСС      

Читать далее...

Подсвечники - звёзды на новый год

Пятница, 16 Октября 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет "Как сделать станок для звезды"

Плетение из газет "Как сделать станок для звезды"

МК как сплести звезду, Мк в фото и в видео урок, а так же совет от Светланы Булгаковой, как сделать удобный станок для плетения звезды!

далее МК+ видео+ совет

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. ПОДСВЕЧНИКИ ЗВЕЗДЫ

Пятница, 16 Октября 2015 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Подсвечники ЗВЕЗДЫ

Любителям плести из старых газет и журналов хочу предложить сплести к Новому году подсвечники в форме звездочек. Ниже вы увидите фото мастер-класс, который поможет вам легко справиться с работой) Всем удачи!

Плетение из газет. Подсвечники ЗВЕЗДЫ (8) (525x700, 245Kb)Плетение из газет. Подсвечники ЗВЕЗДЫ (4) (700x525, 254Kb)

Читать далее...

СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ. ПРИДУТСЯ ПО ВКУСУ ДАЖЕ САМЫМ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ! + 123 РЕЦЕПТА ОВОЩНЫХ КОТЛЕТ

Суббота, 01 Августа 2015 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытные и полезные котлеты из кабачков. Придутся по вкусу даже самым требовательным! + 123 рецепта овощных котлет

Сезон кабачков в самом разгаре! Эти нежные овощи хороши на гриле и поджаренные в муке, отлично подходят для приготовления омлета и летних супов, некоторые кулинары даже используют их сырыми в салатах.

 

Сытные и полезные котлеты из кабачков

 

Рецепт, о котором речь пойдет ниже, понравится даже тем, кто не слишком почитает кабачки в других блюдах. Кабачковые котлеты или оладьи — питательные, сытные и очень вкусные, особенно если подавать их со сметанным соусом ли соусом «Бешамель». Не успеешь поджарить первую партию на сковороде, как готовые котлеты таинственным образом исчезают — хочется пробовать их еще и еще! Сверху поджаристая хрустящая корочка, внутри — сочная и мягкая сердцевина… Следуй нашему рецепту, и овощные котлеты получатся на славу!

Ингредиенты:

  • кабачки (лучше молодые, с тонкой кожицей) — 2 шт.;
  • яйца — 2шт.;
  • твердый сыр — 50 г;
  • пшеничная мука — примерно 5 ст. л.;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • петрушка, любая зелень по вкусу;
  • чеснок;
  • растительное масло;
  • сметана.

Приготовление:

Читать далее...

БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ (ЗАГОТОВКА) + 55 РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Суббота, 01 Августа 2015 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в томате на зиму (заготовка) + 55 рецептов из баклажанов

Сегодня открыла баночку баклажанов. Закрывала их в первый раз по рецепту Леси  a_lesa_lesa, такие вкусные баклажанчики оказались, чем-то похоже на лечо, только здесь вместо болгарских перцев - баклажаны. Несу с Вами поделиться, и чтобы себе запомнить и рецепт не потерять. Бывает, что некоторые рецепты пробуешь, вроде вкусно, но повторять точно не собираешься...а по этому рецепту я точно буду ещё закрывать и не раз.



Слова автора:

баклажаны — 3 кг
помидоры — 3 кг
сладкий болгарский перец — 1 кг
чеснок — 2 шт
острый стручковый перец — 2 шт
яблоко - 1-2 шт
соль — 100 г
уксус 5 % — 100 мл
сахар — 2 стакана
растительное масло — 1 стакан
Читать далее...

ЗАГОТОВКА И ВЫПЕЧКА ИЗ ВИШНИ - ПИК СЕЗОНА!

Суббота, 01 Августа 2015 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка и выпечка из вишни - пик сезона!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Блюда из вишни

 

Сезонные рецепты из вишни

 

Вишневые блюда/5281519_vishnevii_pirog_naslajdenie201346 (638x444, 50Kb)

 

Пирог с вишней из слоеного теста

Пирог с вишней из слоеного теста

Для любителей сладенького без лишних хлопот предлагаю взять на вооружение этот очень простой и аппетитный открытый пирог с вишней из слоеного теста в домашних условиях.

Пирог с вишней и сметанной заливкой

Пирог с вишней и сметанной заливкой

Удивительно нежный, очень мягкий и ароматный пирог с вишней и сметанной заливкой в домашних условиях - удачная идея для летнего десерта даже на праздничный стол.

Пирог с вишней из песочного теста

Пирог с вишней из песочного теста

На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того!

Компот из вишни на зиму без стерилизации

Компот из вишни на зиму без стерилизации

В период активных заготовок хочется максимально сэкономить время. Предлагаю хозяйкам на заметку отличный вариант, как сделать компот из вишни на зиму без стерилизации - быстро и очень просто.

Компот из вишни с косточками на зиму

Компот из вишни с косточками на зиму

В летний сезон хочется заготовить максимально много вкусного и полезного. Один из вариантов, как сделать компот из вишни с косточками на зиму предлагаю вашему вниманию.

Торт с ягодами

Торт с ягодами

Летний тортик с ягодами и нежным кремом. В качестве ягодного компонента я выбрала сладкие вишни, на мой взгляд, они прекрасно гармонируют с кремом на основе сметаны.

Кексики с вишней

Кексики с вишней

Кексики с вишней - очень вкусная выпечка, которая нравится и деткам, и взрослым. В тесто добавляется шоколад, что придает кексам особый вкус и аромат. Нежная, сытная и аппетитная выпечка, пробуем! 

Пирожки с вишней жареные

Пирожки с вишней жареные

Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка. 

Вишневый штрудель из слоеного теста

Вишневый штрудель из слоеного теста

В летний период особенно хочется в выпечку добавить свежие ягоды. Вишни и тесто - незаменимые спутники. Так, вишневый штрудель из слоеного теста - отличный вариант десерта для всей семьи. 

Вишневый крем

Вишневый крем

Для бисквитного торта вишневый крем - то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным. 

Вишневый кекс

Вишневый кекс

Это один из быстрых и вкусных вишневых кексов, которые готовятся на основе яиц, масла и сметаны. Вишни придают десерту особый вкус и кислинку.

Вишневая начинка

Вишневая начинка

В любое время года вишневая начинка - одна из самых популярных. В основном вишню используют в свежем виде, но замороженная ягода не менее вкусная. Ее для начинки можно приготовить по-разному. 

Вишневый пирог "Наслаждение"

Вишневый пирог Наслаждение

Бисквит с кремом и свежей вишней - это всегда вкусно. Легкий и нежный вишневый пирог готовить просто и относительно быстро, поэтому следуйте рецептуре и удивляйте близких своими творениями. 

Вишневый ликер

Вишневый ликер

В домашних условиях вишневый ликер получается довольно густым, ароматным и вкусным. По такому принципу готовят наливки и из других ягод. Для этого ликера нужно использовать свежую ягоду. 

Желе из вишни на зиму

Желе из вишни на зиму

На мой взгляд, очень интересный и необычный способ заготовки вишни, я попробовала его совсем недавно, но могу с уверенностью сказать, что буду делать желе из вишни на зиму каждый год. .

Вишневый штрудель

Вишневый штрудель

Немцы считают штрудель своим национальным блюдом. Рецепт этого десерта еще несколько веков назад разошелся по всему миру. Это лакомство отличается только начинками, которые бывают сладкими и солеными. 

Вишневое желе

Вишневое желе

Любимое лакомство не только детей, но и взрослых - вишневое желе. Готовить его в домашних условиях очень просто и делать это можно из любых ягод.

Вишневый коктейль

Вишневый коктейль

Коктейль смузи считается низкокалорийным, а многие употребляют его для похудения. Несмотря на это, он очень сытный. Готовить вишневый коктейль в домашних условиях можно из свежих и замороженных ягод.

Вишневое варенье с косточками

Вишневое варенье с косточками

Вишневое варенье с косточками - одно из любимых лакомств не только детей, но и всех взрослых. С косточками варенье готовится еще быстрее и менее хлопотней.

Вишневый компот

Вишневый компот

Вишневый компот по этому рецепту можно заготовить на зиму. Если вы хотите приготовить компот к столу, то это можно сделать еще проще и всего за 30 минут.

Вишня в сиропе с косточкой

Вишня в сиропе с косточкой

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ароматную вишню в сиропе с косточкой, ведь ничто не радует в холодный зимний вечер так, как вкуснейшие заготовки, особенно сделанные своими руками.

Вишня в сиропе

Вишня в сиропе

Такая заготовка совершенно не похожа на варенье, да и компотом ее не назовешь, просто вишня в сиропе, но очень и очень вкусная. Я делаю ее каждый год, поэтому и вам советую обязательно попробовать.

Мармелад из вишни

Мармелад из вишни

Очень яркий домашний мармелад. Вы получите настоящее удовольствие от его вкуса. А процесс приготовления не отнимет много сил и станет приятным времяпровождением.

Желе из вишни без желатина

Желе из вишни без желатина

Это блюдо не только очень простое, но также безумно вкусное и полезное! Готовое желе можно употреблять как в виде самостоятельного десерта, так и как добавку к выпечке. 

Вишня в сиропе на зиму

Вишня в сиропе на зиму

Спелые, сочные и ароматные вишни в любое время года будут желанным угощением, а чтобы они могли радовать нас своим вкусом даже зимой, можно заготовить вишню в сиропе, ведь это совсем несложно. 

Торт в стиле "Рустик"

Торт в стиле Рустик

Стиль "Рустик" подразумевает простоту, природу, минимализм и т.д. Под стиль "Рустик" очень подходят т.н. голые торты, очень простые и в выпечке, и в оформлении.

Вареники по-полтавски

Вареники по-полтавски

Нежное и мягкое тесто плюс классическая начинка из вишни - это и есть настоящие полтавские вареники. Попробовав их хотя бы раз, вы моментально влюбитесь в потрясающий вкус этого украинского блюда. .

Блины с вишней

Блины с вишней

Блины пробовали все, но не всегда хватает времени экспериментировать с начинкой для них. А вот если добавить вишню в собственном соку - совсем другое дело. Получается очень сочно, аппетитно и вкусно! .

Желе для торта

Желе для торта

Тортики с использованием такого желе всегда получаются вкусными и невероятно красивыми, а в качестве начинки можно использовать творожную массу, сливочный или йогуртово-желейный слой с бисквитом. 

Вареники с творогом и вишней

Вареники с творогом и вишней

Такие вареники с творогом и вишней в домашних условиях должна в своей жизни приготовить каждая хозяйка! Это блюдо заслужено любят и дети, и взрослые! Попробуйте и вы! 

Кольцевой пирог с вишней

Кольцевой пирог с вишней

Очень красивый и оригинальный пирог послужит настоящим украшением вашего праздничного стола. Кроме того, он еще и обалденно вкусный! 

Шифоновый бисквит с вишней

Шифоновый бисквит с вишней

Шифоновый бисквит с вишней - настоящий кулинарный шедевр, достойный любого праздника. Шифоновый бисквит - это бисквит, приготовленный с растительным маслом. Он получается влажным, нежным, рассыпчатым.

Желе из вишни без варки

Желе из вишни без варки

Желе из вишни без варки - идеальный вариант сладкого угощения для тех, кто старается сберечь максимум живых элементов при длительном хранение плодов. Готовится быстро, получается вкусно и полезно!

Равиоли с вишней

Равиоли с вишней

Равиоли с вишней можно приготовить из творожного теста. Оно нежное и раскатывать его тонко не надо, как тесто для обычных равиолей. Равиоли с вишней вкусные-превкусные, пробуем!

Мусс из вишни

Мусс из вишни

Мусс из вишни - красивый низкокалорийный десерт с использованием вишневого джема. Готовить его очень просто и быстро. Убедитесь сами!

Мармелад из вишни с желатином

Мармелад из вишни с желатином

Что может быть лучше домашних сладостей без химических и вкусовых добавок? Если вы находитесь в поиске интересного варианта, то я предлагаю рецепт приготовления мармелада из вишни с желатином.

Домашний мармелад с агар-агаром

Домашний мармелад с агар-агаром

Натуральный загуститель агар-агар отлично подходит для приготовления мармелада. С его помощью можно приготовить целую палитру вкусов. Сегодня попробуем сделать вишневый мармелад. 

Блинчики с творогом и вишней

Блинчики с творогом и вишней

Приготовить вкусный и сытный завтрак очень просто! Например, пожарить небольшие блинчики и наполнить их начинкой из нежного творога и сочной вишни. Подойдет для легкого завтрака или на полдник. .

Легкий торт без выпечки

Легкий торт без выпечки

Предлагаю вам в качестве летнего десерта к празднику сначала узнать, как сделать легкий торт без выпечки, а потом и приготовить его. Вы увидите - это очень просто, а сам торт получится невероятным! .

Торт "Дунайские волны"

Торт Дунайские волны

Предлагаю вам удивительно вкусный, насыщенный, но довольно простой рецепт торта "Дунайские волны" с фото. Его можно приготовить к чаепитию, а красиво украшенный он станет достойным любого торжества. 

Чизкейк без выпечки с вишней

Чизкейк без выпечки с вишней

Этот непревзойденный чизкейк готовится на основе печенья, вишни и сливочного сыра. Обратите внимание, что выпекать ничего не нужно, десерт просто замораживается в холодильнике. 

Торт "Катюша"

Торт Катюша

Готовить торт "Катюша" - одно удовольствие, поскольку результат поразит вкусовые рецепторы даже самых взыскательных сладкоежек. 

Пирожки с вишней на молоке

Пирожки с вишней на молоке

Для приготовления таких пирожков нам нужно будет сдобное опарное тесто, а все остальное - сделать просто. Начинку для пирожков можно выбрать любую, но сегодня мы возьмем пирожки. 

Пирожки из замороженной вишни

Пирожки из замороженной вишни

Конечно, летом можно вдоволь наесться свежей вишней, но чтобы мы и зимой могли наслаждаться вкусом любимых ягод, я предлагаю вам вишню сейчас заморозить, а потом готовить из нее ароматные пирожки. 

Воздушный пирог на кефире

Воздушный пирог на кефире

Для приготовления данного пирога, вам не потребуется каких то особенных ингредиентов, все необходимое, как правило и так есть под рукой. Сам пирог готовится на основе кефира, получается вкусно! 

Вареники с замороженной вишней

Вареники с замороженной вишней

Чудесные вареники с замороженной вишней все помнят ещё с детства! Вареники с вишней - одно из любимых летних блюд моей семьи. Делюсь рецептом. 

Торт "Черный лес"

Торт Черный лес

Темный как ночь бисквит, покрытый вкуснейшим белым кремом, пропитанный вишневым ликером и украшенный ягодами и шоколадной стружкой - все это торт "Черный лес". Настоятельно рекомендую приготовить! 

Блинчики с вишней

Блинчики с вишней

Блинчики с вишней - очень вкусные десертные блинчики с начинкой из ягод и сливочного крема. Невероятно вкусный десерт, приготовить который способен каждый. Простой рецепт блинчиков с вишней - для вас! 

Шарлотка с вишней и яблоками

Шарлотка с вишней и яблоками

Столько раз я пекла шарлотку с яблоками, что невольно в голову пришла идея разнообразить этот чудесный пирог. Так родилась идея сделать шарлотку с вишней и яблоками. Тем более я очень люблю вишню! 

Торт "Амурский"

Торт Амурский

Рецепт приготовления торта “Амурский” - довольно оригинальный, но все же простой и доступный. Сочетание сливочного крема, халвы, шоколада и вишни - как вам такое? Уверена, и вы, и ваши гости удивятся! 

Вишневый торт без выпечки

Вишневый торт без выпечки

Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто!

Наливка из вишни на водке

Наливка из вишни на водке

Это интерпретация классического рецепта наливки из вишни на водке. Ликер получается удивительно ароматным, с кисловатым привкусом. Представленная наливочка - дело неспешное и немного кропотливое. 

Сладкие пирожки с вишней

Сладкие пирожки с вишней

Любите сладкие пирожки с вишней в домашних условиях? Тогда советую обратить внимание на это рецепт, по которому готовили такие пирожки еще наши бабушки. 

Вишневый пирог на скорую руку

Вишневый пирог на скорую руку

Хочу вам рассказать очень удачный и очень простой рецепт вишневого пирога на скорую руку, который стоит сделать хотя бы один раз, чтобы уже точно знать, чем угощать гостей по любому случаю! Вкусно!

Сырники по-киевски

Сырники по-киевски

Хотите удивить своих домашних новым десертом? Тогда приготовьте сырники по-киевски в домашних условиях, с тягучей начинкой, хрустящей корочкой и нежным творожным тестом! Делать просто и быстро! 

Пирожки духовые с вишней

Пирожки духовые с вишней

Вкусные и ароматные пирожки с вишней кому угодно поднимут настроение, а приготовить такое угощение можно в любое время года, летом из свежих ягод, а зимой из замороженных, вкусно будет в любом случае.

Кисель из свежей вишни

Кисель из свежей вишни

Кисель - старинное славянское блюдо. Вишневый кисель - любимое лакомство моего детства. Сейчас кисели незаслуженно забыты. И совершенно зря! Кисель можно делать из свежей и замороженной вишни.

Компот из замороженной вишни

Компот из замороженной вишни

Компот из замороженной вишни я варю перед началом нового сезона, чтоб освободить морозильник для новых ягод. Это очень вкусный и ароматный компот, всегда приятного насыщенного цвета. 

Пирожки с вишней на кефире

Пирожки с вишней на кефире

Ягодный сезон в самом разгаре и если вы хотите приготовить ароматные пирожки, например, с сочной вишней, я могу предложить вам отличный рецепт с воздушным и мягким тестом, получится просто супер.

Пирог с вишней в мультиварке

Пирог с вишней в мультиварке

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. 

Пирожки с вишней на сковороде

Пирожки с вишней на сковороде

Какое самое вкусное лакомство для любого ребенка? Ну, конечно же, это ароматные сладкие пирожки, даже взрослые не могут устоять перед ними, я предлагаю вам сделать пирожки с первой сочной вишней. 

Вишневая наливка

Вишневая наливка

Когда в дом приходят гости, так приятно достать вишневую наливку, приготовленную самостоятельно, и угостить друзей. Ну а сделать такой напиток совсем не трудно, нам понадобится только сахар и вишни. 

Шарлотка с вишней в мультиварке

Шарлотка с вишней в мультиварке

Для любителей кисло-сладких десертов со свежими ягодами этот простой рецепт шарлотки с вишней в мультиварке станет просто незаменим! Особенно в летнюю пору приготовить его будет в радость.

Варенье из малины и вишни

Варенье из малины и вишни

Если вы одинаково сильно любите и вишню, и малину, то вам необязательно готовить варенье из них по отдельности, ведь совместив эти две ягоды в любимом лакомстве, вы получите неповторимый яркий вкус. .

Парфе из маскарпоне

Парфе из маскарпоне

Этот традиционный французский десерт очень похож на знакомое всем нам мороженное. В этом рецепте используются: сливочный сыр маскарпоне, cливки и вишня. Получается очень нежный и воздушный парфе! .

Вишневый сироп

Вишневый сироп

Восхитительный аромат, божественный вкус - именно эти качества ставят вишневый сироп на первое место среди сиропов. Рецепт приготовления предельно прост, а область применения весьма широка.

Варенье из замороженной вишни

Варенье из замороженной вишни

Варенье из замороженной вишни готовится по тому же принципу, что из свежей. Разница та, что замороженную вишню следует разморозить. Вишневое варенье - очень вкусное и красивое. Это - отличный десерт.

Варенье из вишни в мультиварке

Варенье из вишни в мультиварке

Варенье из вишни в мультиварке готовится очень просто. Скажем, этот рецепт приготовления варенья из вишни для лентяев. Вишню даже можно оставить с косточками. Объедение! Итак, пробуем!

Слойки с вишней

Слойки с вишней

Легкое хрустящее тесто и сочные ароматные ягоды вишни - божественно вкусное сочетание. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой к вечернему чаю. Таким слойкам рады и взрослые, и дети.

Рогалики с вишней

Рогалики с вишней

Вкус этих рогаликов невозможно описать, их надо испечь самому и попробовать. Ароматная и сочная начинка из вишен, нежное песочное тесто и чашечка горячего чая - хорошее завершение трудового дня.

Слоеные пирожки с вишней

Слоеные пирожки с вишней

Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки - пальчики оближешь! 

Вишневый пирог в мультиварке

Вишневый пирог в мультиварке

Отличное лакомство на праздничный стол. Приготовьте вишневый пирог в мультиварке, это совсем не сложно и непревзойденно вкусно. 

Балджин

Балджин

Балджин - это осетинский пирог с вишней. За счет сочной вишневой начинки, пирог получается мягким и потрясающе вкусным, попробуйте и вы! 

Миндальный пирог с вишней

Миндальный пирог с вишней

Отличный сладкий и аппетитный пирог, подходящий, как для праздничного застолья, так и на каждый день. Рецепт довольно простой, так что вам не придется особо долго заморачиватся с выпечкой. Рекомендую!

Дрожжевые пирожки с вишней

Дрожжевые пирожки с вишней

Приготовьте вкуснейшие дрожжевые пирожки с вишней у себя дома. Порадуйте своих близких сочными и ароматными пирожками с сочной начинкой! 

Вишневое желе с вином

Вишневое желе с вином

Рецепт приготовления желе из вишневого сока, черешни и розового вина. 

Гранита с вишней

Гранита с вишней

Рецепт приготовления итальянского десерта из вишни. 

Вишневые булочки

Вишневые булочки

Пышные, вкусные, ароматные булочки так и просятся к чаю. Приготовить их очень легко своими руками на самой обчной кухне. Убедитесь сами! 

Пирог с грушами и вишней

Пирог с грушами и вишней

Рецепт приготовления пирога с грушами, кислой вишней и ароматными специями. 

Клюквенный соус с вишней

Клюквенный соус с вишней

Рецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни. Приготовленный соус может храниться в холодильнике в течение двух недель. .

Вишневый мохито

Вишневый мохито

Оригинальный рецепт освежающего и бодрящего напитка. Готовится из вишен, белого рома с добавлением сахара и воды. Наслаждайтесь! 

Вишневый чизкейк

Вишневый чизкейк

Рецепт приготовления нежного чизкейка с вишней и творогом. .

Клафути с грушами и сушеной вишней

Клафути с грушами и сушеной вишней

Клафути – это классический французский десерт, что-то среднее между запеканкой и пирогом. Клафути выглядит, как пирог, но пекут его из теста, похожего на блинное, поэтому по вкусу он напоминает блины с начинкой. 

Сливочный вишневый десерт

Сливочный вишневый десерт

Рецепт сладкого сливочного десерта из ягод и кусочков ананаса. 

Вишневый суп (венгерский)

Вишневый суп (венгерский)

Холодный сладкий суп с добавлением вина и сливок сделает ваш день незабываемым. 

Вишневый соус

Вишневый соус

Вишневый соус - изысканное дополнение к блюдам из мяса или птицы. Для многих соус этот рисуется чем-то недоступным только ресторанным деликатес. Однако в домашних условиях приготовить его легко.

Компот из вишни

Компот из вишни

Компот из вишни - натуральный напиток, полезный и вкусный. Особенно он хорош зимой, когда нет возможности наслаждаться вкусом свежих ягод. Однако о зимних запасах необходимо начинать думать уже сейчас.


Лучшая благодарность - поделиться записью с друзьями ;)

 


СУП ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Суббота, 01 Августа 2015 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из болгарского перца. + 10 эффективных диет для быстрого похудения

Болгарский перец обладает уникальным набором полезных микроэлементов. Главенствующим из них выступает «фундамент» иммунитета – витамин С. Этот овощ является одним из лидеров по количеству витамина среди всех фруктов и овощей. Поэтому данный рецепт сразу же подкупает своей полезностью. Кроме перца, важнейшим ингредиентом являются помидоры. Употребление их в пищу улучшает работу сердца и кровеносных сосудов. Все же блюдо, в свою очередь, благотворно влияет на ЖКТ и организма в целом. Такой суп имеет еще одно важное свойство. Ввиду своей низкой калорийности его часто прописывают диетологи для людей, которые ведут борьбу с лишним весом. Готовится он быстро и легко. Если вы ищите рецепт легкого первого блюда, которое может приготовить даже человек без кулинарного опыта, рекомендуем остановиться именно на этом ароматном овощном супе.

Ингредиенты для приготовления супа из болгарского перца:

очищенная вода — 3 стакана;

помидоры — 6 штук;

яйца — 2 штуки;

болгарский перец — 4 штуки;

репчатый лук — 2 головки;

растительное масло рафинированное — 2 столовые ложки;

соль, черный молотый перец и другие специи добавляем по вкусу.

Читать далее...

Интересное плетение: закрытие двойной косой

Суббота, 20 Июня 2015 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кашпо для цветов

 

Мастер-класс по плетению из газет: Кашпо для цветов


Мастер-класс по плетению из газет: Кашпо для цветов

Автор: Милена Строгая

Блог автора

Мастер-класс посвящен созданию кашпо для цветов. Долго вынашивала идею, которую увидела у Чехов (куда ж без них...) Как всегда - ни слова о том как сделано...

Читать далее...

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. ОВАЛЬНОЕ ДНО (МАСТЕР КЛАСС)

Среда, 17 Июня 2015 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения goddeesofvictory [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Овальное дно (мастер класс)

В этот раз хочу поделится с Вами овальным донышком, при котором получается простейший расчёт и аккуратный внешний вид . Улучшенный вариант которого был создан совместно с Нелли Муратовой .

Мастер-класс Поделка изделие Плетение Овальное дно мастер класс Бумага газетная Трубочки бумажные фото 1

Обрисовываем форму ,которую будем оплетать ,измеряем ширину у меня это 11 см. , делим пополам получается 5.5 , значит этот размер Мы должны отметить и там будет располагаться крайняя стойка . Я люблю когда стоечки расположены довольно часто , поэтому в центре между стойками сделала 1.5 см. соответственно надо и наметки для добавления стоечек разметить на таком же расстоянии. Лучше на полукруге размечать чётное количество стоек для равномерного добавления, но я лёгких путей не ищу .....

Мастер-класс Поделка изделие Плетение Овальное дно мастер класс Бумага газетная Трубочки бумажные фото 2
Читать далее...

Овощи для балконов и террас: помидоры, перцы, баклажаны

Среда, 10 Июня 2015 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи для балконов и террас: помидоры, перцы, баклажаны

Овощи для балконов и террас: помидоры, перцы, баклажаны

 

Почему люди садят овощи на балконе? Возможно, это – их нереализованная мечта о своём доме и участке вокруг или привычка выращивать что-то полезное. А может и дань эстетике – ведь перцы, баклажаны, помидоры для балконов обладают большой декоративностью.

Как правило, их отличает обилие ярких небольших плодов, длительный период плодоношения и компактность куста.

Овощи, которые можно использовать для украшения балконов и террас, при желании можно высаживать в открытый грунт.

 

Декоративные перцы на балконе Декоративные томаты на террасе

 

Паслёновые. Как же без них?

Баклажаны, перцы, помидоры. Всегда актуальные, яркие, вкусные. От них так и веет оптимизмом. Не забывайте, что они – теплолюбивые растения и лучше всего развиваются в защищённых, тёплых и солнечных местах. Наилучшим образом подойдут балконы или террасы южной ориентации.


КРЫШКА С ВНУТРЕННИМ БОРТИКОМ ДЛЯ ПЛЕТЕНОК ИЗ ГАЗЕТ

Суббота, 06 Июня 2015 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крышка с внутренним бортиком для плетенок из газет

Крышка с внутренним бортиком для плетенок из газет

автор   iside 

 

1.
1 (500x375, 135Kb) 16 (500x375, 133Kb)

далее фото мастер класс


Поиск сообщений в star_yula
Страницы: 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь