Джемпер из четырех узоров- схемы Модель вяжется ком...
Без заголовка - (0)комплект "Кошки" 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
Без заголовка - (0)Книга: Вяжем пледы (50 моделей) ...
Без заголовка - (0)Так вяжут платки в Оренбурге
Солянка с куриными сердечками |
0,5 среднего кочана капусты
500гр куриных сердечек
2 луковицы
1 морковь
1 лук порей
2-3 помидора
4 зубчика чеснока
200мл белого вина
соль
чёрный перец горошком
чёрный молотый перец
майоран
растительное масло
Сердечки разрезать пополам,положить в форму.
Добавить неочищенную луковицу,чеснок,перец горошком и майоран.
Влить 1,5 стакана воды и поставить в разогретую до 180* духовку на 40мин.
Теперь добавим вино и поставим назад в духовку ещё на 10 минут.
Оставшуюся луковицу мелко нарезаем.морковь трём на крупной тёрке.
Обжариваем всё на растительном масле.
Добавим туда же нарезанную капусту,помидоры и лук порей.
Потушим до полуготовности.
Добавляем чеснок и доводим до кипения.
Затем смешиваем овощи и выбранные из бульона сердечки
и отправляем назад в духовку запекаться до готовности.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |