Четверг, 06 Марта 2008 г. 17:10
+ в цитатник
*хроники одного дальтоника*
Вернулась сегодня домой пораньше, сдала хорошо биохимию и на радостях решила устроить себе маленький пир. Открываю холодильник - а там пусто ) Только десяток яиц одиноко ждет своего часа. Погрустила секунд 20 и стала готовить омлет...** Сначала все шло неплохо, минуты 2, пока меня, гения импровизации, не посетила чудесная мысль: добавить специй и зелени. Пока мыла "траву", омлет начал пригорать. Нервничая, я щедрой рукой высыпала пол пакета молотого перца, с карри тоже не все прошло гладко! Сильно я не расстроилась, так как люблю острую пищу, поэтому (и потому, что терять уже было нечего)я смело добавляю еще немного какой-то гадости, найденной мною в холодильнике, и результат превосходит всю мою больную фантазию... Омлет превращается, превращается......
в фиолетовый отстой!!!!!!!!!!!!
Когда мама вернулась домой и застала меня за отдиранием от сковороды несчастного омлета, она сказала, что оправдались ее самые страшные опасения - я подошла к плите! Кстати я так и не отважилась на дегустацию своего шедевра, думаю, что хочу еще немного пожить ))
** Мои кулинарные способности так себе (Бриджит Джонс отдыхает): у меня пригорает то, что не горит по определению ))) прим. автора
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-