Тыква, запеченная с творогом и изюмом |
фото fithacker.ru
В разгар осеннего тыквенного сезона грех не воспользоваться таким чудом природы и не пополнить организм полезными витаминами и минералами. Этот солнечный овощ, возраст которого более пяти тысяч лет, и по сей день не теряет своей актуальности, помогая людям избавляться от различных заболеваний и укрепляя общее состояние здоровья. Так, бета-каротина в тыкве в разы больше, чем в моркови. В тыкве содержится цинк и железо, медь и кобольт, витамины группы В и витамин С, сахар и пектин.
Осень не только пора урожаев, но и наступления холодов, потому, пришло время купить женский пуховик http://puhovik.biz/catalog/women/. Они такие тёплые, уютные, практичные и, самое главное - легкие, что обойтись без них просто невозможно! В таких пуховиках удобно как в общественном транспорте, так и в собственном авто. Натуральные утеплители из утиного пуха, капюшоны с кулиской, застежки на молнию, ветрозащитные клапаны, вместительные карманы, внутренняя кулиска и пояса-резинки способствуют сохранению тепла в любое ненастье.
Диетический завтрак: Тыква, запеченная с творогом и изюмом!
Ингредиенты:
мякоть тыквы — 200 г
творог 0% — 100 г
1 яйцо
изюм — 20 г
ванилин, корица — по вкусу.
Приготовление:
Натереть тыкву на крупной тёрке. Творог перемешать с яйцом и изюмом.
Выкладывать слоями: натертую тыкву, творожную смесь. Запекаем в разогретой до 200 °C духовке примерно 15 минут.
Рубрики: | Будьте здоровы!/Диабетику |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |