-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sova8082

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2014
Записей: 1365
Комментариев: 24
Написано: 1404


ветчина в соусе с ананасами и вишнями

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 05:23 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Ветчина в соусе с ананасами и вишнями.


Ветчина в соусе (604x453, 82Kb)
Готовим соус:

- сок 1 апельсина,

- 1 лимона,

- 1 стакан яблочного сока,

- 100-150 мл ананасового сока (из консервы с кружочками ананаса),

- 100-150 мл вишневого сока,

- 1 ст. ложка горчицы (желательно порошка),

- 1 ст. ложка Вустерского соуса

- 1 бутылка темного горького пива,

- 1 -1.5 стакана жженого сахара,

- соль, перец (по вкусу)

Все перемешать и довести до кипения. Снять с огня.

Хороший кусок копченой ветчины (1,5 кг) поставить в сотейник и нагреть в духовке при температуре 175-180 градусов (приблизительно 1 час). Можно использовать свиную рульку, но для этого ее необходимо предварительно подержать в маринаде около суток (вода, соль, специи).

Шкурку прорезаем в виде квадратиков, в каждый квадратик втыкаем по гвоздичке. Сверху выкладываем кусочки ананасов, закрепляя их зубочистками. Украшаем вишнями. Заливаем соусом и запекаем в духовке еще 1,5-2 часа (зависит от размеров куска ветчины). Периодически поливаем сверху соусом. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40095


Volody24 gl
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку