-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sova8082

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2014
Записей: 1365
Комментариев: 24
Написано: 1404


рыбный гуляш

Вторник, 28 Октября 2014 г. 15:05 + в цитатник
Цитата сообщения Леночка_77 Секреты средиземноморской кухни


Нигде не готовят рыбку так вкусно, как на Средиземном море. Поэтому предлагаю сегодня приготовить особый рыбный гуляш.

Средиземноморский рыбный гуляш

В большой и тяжелой кастрюле разогреваем 2 столовые ложки оливкового масла. Мелко режем 2 красные луковицы, 1 красный перец режем полосками вдоль, мелко режем 1 корешок фенхеля и 2 дольки чеснока. Все это выкладываем в кастрюлю и готовим на слабом огне 10 минут, непрерывно помешивая.

Добавляем около килограмма консервированных помидоров, 1 столовую ложку томатной пасты, 200 г сухого белого вина. Высыпаем туда столовую ложку приправы «Прованские травы». Доводим все до кипения, уменьшаем огонь и тушим 15 минут, не закрывая крышкой.

700 г филе белой рыбы (трески, палтуса, пикши) режем на небольшие кусочки. Отвариваем тигровые креветки и очищаем их (должно выйти около 200 г). Добавляем рыбу в кастрюлю и тушим еще 5 минут, пока она не будет готова. Добавляем туда креветки и 125 г оливок без косточки, порезанных пополам. Все аккуратно перемешиваем.

Щедро посыпаем блюдо порезанной петрушкой и подаем с хлебом с хрустящей корочкой.источник
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку