Цитата сообщения Solovik
Летние брюки. Мастер класс |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Где удобно искать новую музыку |
Если старый плейлист приелся, а идей для нового никаких нет, надо положиться на волю случая и талант программистов, которые разрабатывают сайты для поиска музыки по индивидуальным предпочтениям.
|
Ароматный домашний паштетик из куриной печени |
1 кг свежей куриной печеночки (не мороженой)
3 свежих куриных яйца
4 шт. репчатого лука
4 очищенных морковки
сливочное масло непосредственно для паштета и растительное масло для обжаривания овощей
перец черный, свежая зелень, соль, молотый мускатный орех, сок помидора, специи на выбор
Лук и морковь натрем, затем обжарим на раскаленной сковороде. Используем для обжарки растительное маслице. Добавляем немного соли, черного перца, в конце вливаем сок помидора в небольшом количестве. Тушим, потом остужаем.
На другую сковороду выкладываем печень курицы. На сильном огне обжариваем до готовности, не забывая помешивать. Жарится она чрезвычайно быстро. Разбиваем в сковороду яйца. Обжариваем, тщательно перемешиваем. Затем полученную готовую смесь измельчаем в пюре, используя комбайн или блендер. Добавляем соль, разные специи и обязательно немного сливочного маслица.
Паштет из печени курицы можно намазывать на булку или хлеб, а также использовать как дополнительную закуску к овощным блюдам, рагу, салатам. Очень нежно и аппетитно!
После сытного перекуса можно заняться глажкой. Тем более, что для этого необходимо минимум усилий. Современный парогенератор Stiro Pro от MIE станет настоящим помощником в повседневном быту! Его используют не только в домашнем обиходе, но и в ателье, прачечной и других заведениях, требующих безупречного внешнего вида текстильных изделий.
|
Любимейшая пасха из ряженки!! |
|
НАШЕ КИНО. СЛИШКОМ КРАСИВАЯ ЖЕНА. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ |
|
Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! |
Необходимые продукты
250 грамм моркови
250 грамм кабачков
1 луковица
1 яйцо
|
Цветная капуста по-корейски |
Ингредиенты:
Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 стакан
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 стакана
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 50 мл (1\4 стакана)
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка
Приготовление:
1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, полтора стакана, капуста будет более кисленькой.
3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.
|
Колье из полимерной глины своими руками - мастер-класс |
Сегодня я расскажу вам про мой способ создания пышных объемных роз, на основании которых можно создать вот такое шикарное колье.
Для работы нам понадобится полимерная глина Fimo нежно-розового, фуксии и травяного оттенка. Также нам необходимо: лезвия; акриловая скалка или паста-машина; стек с иголочками; стек с ровной площадкой; стек с шариком; каттеры круглой формы, но разных диаметров (я использую концевики); проволока диаметром 1,5 мм; проволока диаметром 0,6 мм; бусины; быстросохнущий клей; атласная лента зеленого цвета и всевозможный инструмент для сборки.
|
Программа для чистки компьютера «Ускоритель компьютера |
Даже школьники знают, что хорошая программа для чистки компьютера заметно ускоряет работу операционной системы Windows — именно поэтому описанная ниже чистилка системы от цифрового мусора так и называется — «Ускоритель компьютера 3.0».
|
Как я готовлю вкусный торт из селёдки |
Пришлось как-то мне с дочкой присутствовать на одном знаток-классе, посвященному его величеству фуршету!
|
Изумительные покрывала, изготовленные в технике синель |
|
Шьем двухстороннее платье одно, а вариантов как носить - много! |
|
Полезности разные 21 |
Полезности разные 20
|
изящная вышивка ручной работы |
Венскому семейному магазину рукоделия "Petit Point" (Пти Пуэн) уже около 100 лет. Но знаменит он стал в 60-е годы прошлого столетия, когда его хозяйка Аннегрит Ковачеч (Annegrit Kovacec) предложила покупателям неповторимые вышитые ридикюли, кошельки и аксессуары. Каждый из них - это маленькое произведение искусства. Вышитые в миниатюрной технике полу крест (часто под лупой) старинные пейзажи, пасторальные сценки, цветы и орнаменты в стиле рококо - это перенесенная на тончайшую шелковую сетку коллекция старинных рисунков, которую бережно хранит уже третье поколение семьи Ковачеч. Но секрет успеха фирмы Petit Point Kovacec кроется не только и не столько в умело подобранных рисунках, сколько в потрясающей, прямо таки, ювелирной технике вышивки Petit Point, которая предполагает от 11 до 22 стежков (точек) в одном линейном сантиметре или от 121 до 484 стежков (точек) в одном квадратном сантиметре. Завершает каждый маленький шедевр позолоченная фурнитура ручной работы.
|
Как вырастить небывалый урожай огруцов |
|
Подборка по шитью 76 |
Двойная блузка |
Декор из складок |
---|---|
Модели простого кроя. 1958 года! |
Стильная накидка своими руками |
ШЬЕМ САМИ.ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ ДЛЯ СЕБЯ! БОЛЕЕ 1000 ВИДЕО МК ОТ ОЛЬГИ НИКИШИЧЕВОЙ! |
|
Туника Плюс размер.Схемы моделирования. |
5 трикотажных блуз своими руками без выкроек |
Подборка по шитью 75
|
Тесто для вкусной и мягкой выпечки |
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
|
Блины на воде (тонкие, нежные) |
4 года назад случился в моей жизни период, когда я практически каждый день жарила блины на воде. Дети были в восторге, поедали блины с медом, вареньем, с какой-то начинкой и меня все устраивало, ну блины, да блины. И вот однажды организовали мы "блинную вечеринку".
|
|
Интерьеры гостиных |
|
Горбуша маринованная |
Истинные любители рыбки и других морепродуктов должны по достоинству оценить этот простой рецепт горбуши маринованной, ведь с ним рыбка получается настолько вкусной, что расходится моментально.
Среди всего изобилия рецептов маринования рыбы довольно трудно найти действительно хороший, поэтому я хочу поделиться с вами своим любимым способом, проверенным времени и домашними, и рассказать, как сделать горбушу маринованную. На мой взгляд, здесь есть то идеальное сочетание специй, соли и сахара, с которым рыбка получается просто изумительная. Так что если у вас нет своего наработанного способа, я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт горбуши маринованной, надеюсь, он понравится вам так же, как и мне.
|