-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 13:04 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Простая и вкусная шарлотка!



1.
Wp_bBG3Z6H4 (604x403, 203Kb)

Для нашей шарлотки следует взять такие продукты:
 
-три куриных яйца;
-одна столовая ложка крахмала;
-одна чашка муки;
-одна щепотка соли;
-одна чашка сахара;
-по вкусу сухарная пудря для присыпки;
-пол чайной ложки ванильной эссенции;
-пол чайной ложки корицы;
-яблоки или груши по вкусу;
 
   А если вы ищите школьную форму как в СССР тогда вам сюда www.pkf-uspeh.ru/forma_sssr/shkolnaya-forma-dlya-starsheklassnic/. Тут вы найдете все варианты школьной формы которая была в СССР. Думаю многим понравится этот сайт своим выбором формы и ценами на нее. Все подробности по ссылке. А мы начнем наверное готовить.
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Следует первым делом подготовить все продукты.
 
 
Шаг второй.
Духовой шкаф следует разогреть до сто восьмидесяти градусов. А пока нагревается шкаф мы смешаем корицу с мукой и солью. Я добавила еще крахмал. Можно и без него.
 
 
Третий шаг.
Дальше мы взбиваем сахар с куриными яйцами. Эта масса должна побелеть при помощи миксера это получается примерно через пять минут.
 
Четвертый шаг.
Добавляем постепенно мучную смесь в яичную. И взбиваем до однородной массы!
 
 
Пятый шаг. 
Подготавливаем главный продукт а именно яблоки или груши. Их мы моем чистим и нарезаем кубиками. Я люблю пластинами.
 
 
Шестой шаг.
Нашу форму смазываем маслом. У меня форма в двадцать два сантиметра в диаметре и шесть сантиметров в высоту. Выкладываем яблоки и выливаем тесто. Тесто должно полностью покрыть яблоки.
 
Седьмой шаг.
Выпекаем примерно сорок минут или до готовности. Проверяем как обычно спичкой готовность.
 
 
 
Последний шаг.
Следует дать шарлотке остыть и для красоты посыпаем сахарной пудрой. И можно уже кушать и пить чай.
 
Всем приятного аппетита!!!
 
 
 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку