-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Тушеный рис с болгарским перцем

DSCF9966 (600x450, 121Kb)
1 мультистакан риса;
2 больших болгарских перца;
по 1 морковке и луковице;
подсолнечное масло (не менее 3 столовых ложек);
соль, специи;
2 мультистакана воды.

Для начала нужно выбрать режим «Жарка». Желательно, чтобы при этом прибор мог работать с открытой крышкой, или же ее частые открывания не прерывали процесс готовки.В разогретую чашу мультиварки налить масло, в нем обжарить порезанный мелкими кубиками лук.Когда лук начнет подрумяниваться, добавьте порезанную соломкой морковку.Порежьте перец соломкой, добавьте его в мультиварку. Дайте ему потушиться минут 10, но не забывайте время от времени помешивать.Если использовать разноцветные перцы (например, желтый и красный), то блюдо получится более «нарядным», чем из однотонных овощей.Теперь добавьте промытый рис, воду, соль со специями.Переключите мультиварку на «Тушение». Нужное для готовки время – 1 час. И все, о блюде можно забыть до звукового сигнала.Протушенный по этому рецепту рис – прекрасный гарнир к мясу. Кроме того, это постное и вегетарианское блюдо, так что если вы ждете гостей и не знаете их пищевых предпочтений – рекомендую рис с перчиками!

http://recepty-multivarki.ru/
Рубрики:  Кулинария/Мультиварке Redmond 5404

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку