Без заголовка |
Все хорошие хозяйки знают, что залог вкусного борща — правильная зажарка, однако мало кто задумывается над тем, что таким ингредиентом можно легко запастись на зиму. Предлагаю освоить этот нехитрый рецепт купорки.
Нам потребуется:
Морковь, свеклу натираем на крупной терке
Лук, болгарский перц мелко нарезаем
При желании, можно измельчить овощи при помощи кухонного комбайна
Помидоры разрезаем на дольки и пропускаем через мясорубку, чтобы получился томат
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем нарезанные овощи: морковь, свеклу, лук, болгарский перец, немного обжариваем.
Заливаем овощи свежеприготовленным томатом и тушим 5-7 минут
Готовую горячую овощную зажарку разливаем по банкам, закупориваем
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |