Без заголовка |
![]() | Помидоры опустить на 1 мин. в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг. Снять со всех плодов кожицу. |
![]() | 700 г помидоров ополоснуть холодной водой и уложить в простерилизованную банку. |
![]() | Оставшиеся плоды разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть очень мелко порезать. |
![]() | Сложить нарезанные помидоры в кастрюлю и, помешивая, довести до кипения. Зелень вымыть, измельчить и добавить в кастрюлю вместе с солью, сахаром, табаско и горошинами перца. Варить на медленном огне 10 мин. |
![]() | Протереть соус через сито, вернуть в кастрюлю и еще раз довести до кипения. |
![]() | Залить горячим соком помидоры. Накрыть банку крышкой, поставить в кастрюлю со слабокипящей водой на 10 мин. Затем закрыть, дать остыть и поставить на хранение в прохладное место. |
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |