Без заголовка |
Морковь, консервированная с овощами
3 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 0,5 кг болгарского перца.
Лук порезать полукольцами и чуть-чуть поджарить на постном масле. Морковь порезать кубиками (на терке не годится) и чуть - чуть припустить. Перец нарезать полукольцами. Все сложить в кастрюлю и залить 2-мя литрами томата, посолить, добавить душистый перец и черный (горошинами) по вкусу. Кипятить 20 мин. Разложить в банки и закатать.
Серия сообщений "салаты и закуски":
Часть 1 - Готовим закуску из огурцов на зиму
Часть 2 - Закуска из кабачков на зиму
Часть 3 - морковь на зиму
Часть 4 - Домашние консервы
Часть 5 - Консервируем овощные салаты
...
Часть 7 - Баклажаны по-корейски» на зиму - ярко, изумительно ароматно и очень
Часть 8 - Консервация кабачков! МНОГО РЕЦЕПТОВ!!!
Часть 9 - Баклажаны в майонезе "Как грибы"
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |