-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 21:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Шунина Мясной "хлеб" в аэрогриле

  • мясной фарш 500-600 г
  • 6 ст.л. панировочных сухарей 
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца 
  • 150 г тертого сыра, лучше чеддера
  • 1 сырое яйцо
  • свежая зелень 1 пучок
  • горсть любых сушеных трав 
  • 1 порезанная луковица 
  • соль и перец по вкусу 
  • 3 ст. л. ложки кетчупа или любого другого соуса, например кисло-сладкого 
- положить все ингредиенты и 1 ст.л. кетчупа (соуса) в большую миску и хорошенько перемешать, 
- поместить фарш в посуду для выпечки, имеющую форму батона, смазанную маслом и присыпанную сухарями (или манной крупой),
- разровнять и равномерно смазать оставшимися 2 ст.л. кетчупа или соуса,
- готовить на низкой решетке в течение 20 минут на 240 градусов,
- затем накрыть фольгой и готовить еще 30 минут на 190 градусов (или до готовности: проколоть "хлеб" ножом: если сок прозрачный - значит готово).
- после сигнала дать постоять 5-7 минут.
Очень вкусно горячим, а холодный кусочек замечательно положить на поджаренный тост к утреннему чаю или кофе.
©2012 Елена Савич
http://aerosupra.blogspot.ru/2012/03/blog-post.html
Рубрики:  Кулинария/Аэрогриль

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку