Цитата сообщения шеби
Без заголовка
http://www.1mypartner.ru/?p=465&_utl_t=li
Буженина «пальчики оближешь» в аэрогриле.
14.09.2009 | Автор: admin
Продукты: 1-1.2 кг. свинины (окорок), чеснок, лук репчатый, оливки, соль-перец по вкусу.
Подготовка: Окорок вымыть, обсушить полотенцем. Нашпиговать чесноком, луком, оливками, обмазать солью и перцем, уложить в жаршланг (можно сложить два листа фольги, таким образом, чтобы получился один большой лист), обложить мясо крупно нарезанным луком и закрепить края фольги, чтобы не осталось щелей (сверху в фольге проткнуть несколько дырочек).
Приготовление: Запекать 1 час 20 минут (по одному часу на 1 кг. мяса) при температуре 235 градусов, скорость вентилятора – средняя.
При желании, можно слегка сбрызнуть мясо препаратом для копчения, это придаст незабываемый аромат и легкую пикантность.