-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения шеби Без заголовка

http://www.1mypartner.ru/?p=465&_utl_t=li

Буженина «пальчики оближешь» в аэрогриле.
14.09.2009 | Автор: admin



Продукты: 1-1.2 кг. свинины (окорок), чеснок, лук репчатый, оливки, соль-перец по вкусу.

Подготовка: Окорок вымыть, обсушить полотенцем. Нашпиговать чесноком, луком, оливками, обмазать солью и перцем, уложить в жаршланг (можно сложить два листа фольги, таким образом, чтобы получился один большой лист), обложить мясо крупно нарезанным луком и закрепить края фольги, чтобы не осталось щелей (сверху в фольге проткнуть несколько дырочек).

Приготовление: Запекать 1 час 20 минут (по одному часу на 1 кг. мяса) при температуре 235 градусов, скорость вентилятора – средняя.

При желании, можно слегка сбрызнуть мясо препаратом для копчения, это придаст незабываемый аромат и легкую пикантность.

Рубрики:  Кулинария/Аэрогриль

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку