Без заголовка |
Творожная запеканка с изюмом в аэрогриле.
14.09.2009 | Автор: admin
Продукты на 1 порцию:
Яйцо — 14 шт.,
сахар — 5 г.,
манная крупа — неполная ч.л.,
сухари панировочные — 1 ч.л.,
молоко — 25 мл.,
творог — 70 г.,
изюм — 1 ч.л.,
масло сливочное — 1 ч.л.,
сливки или сметана — 1 ст.л.,
соль по вкусу.
Подготовка: Яйцо растереть с сахаром, добавить соль, манную крупу, хорошо перемешать, влить молоко. Творог протереть сквозь сито, изюм промыть и слегка запарить горячей водой.
Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Подготовить форму: смазать маслом, посыпать сухарями. В форму выложить творожную массу.
Приготовление:
Запекать на средней решетке 25 минут, при температуре 235 градусов, скорость — средняя.
Готовую запеканку полить сливками или сметаной.
Рубрики: | Кулинария/Аэрогриль Кулинария/Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |