-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Среда, 08 Июля 2015 г. 15:34 + в цитатник
Цитата сообщения александра_некрытова Закуска из тыквы «Анкл Бенц»

47134 (300x400, 20Kb)
Тыквы в прошлом году было много, вот я и задалась целью найти рецепт чего -нибудь вкусненького и нашла хочу с вами поделится ,может тоже понравится, можно использовать ка самостоятельное блюдо, можно с мясом потушить или с рисом отварным использовать как подлив. Что то напоминает китайское блюдо.Так вот:
1 кг тыквы
200 г болгарского перца
500 г моркови
пол стакана масла
200 г лука репчатого
1 литр крученых помидор
100 г сахара
1 ст. л соли без верха
Чеснок по вкусу.

Все нарезать крупно, брусочками. Варить 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавить 1 ст. л . уксусной эссенции. Разлить в чистые сухие банки и закатать. Вот в принципе и все. Маленькие дополнения к закуске. Сначала закидываю в кастрюлю лук и морковь и в это время продолжаю резать тыкву. Потому что морковь с луком лучше потушить (но не жарить) подольше, иначе морковка может быть жестковатой. На свой вкус немного меняю пропорции, моркови поменьше, а тыквы и перца побольше. вместо перекрученых помидор , можно добавить жидкой томатной пасты или кетчуп.
ИСТОЧНИК
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку