-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Суббота, 27 Июня 2015 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Маринованная пряная тыква на зиму в мультиварке




Тыква (подготовленная) - 2,2кг
Перец чили -1 шт.
Чеснок - 50г
Масло подсолнечное - 80г

Маринад:
Вода - 1л
Уксус 9% - 200мл
Соль - 50г
Сахар - 350г
Перец душистый горошком - 5шт
Перец черный крупного помола - 1ст.л.
Лавр - 5шт

Тыкву очистить от кожицы и от семянной мякоти, нарезать кубиками;
Чили и чеснок порезать произвольно;
В режиме "паста" - 5 минут приготовить маринад, смешав все ингредиенты и прокипятив 5 минут;
Программу выключить и в чашу к маринаду выложить овощи и масло;
Варить в режиме "тушение" - 35 минут, иногда помешивая;
Отделить маринад от овощей (с помощью дуршлага);
Промытые банки и крышки (на мое количество тыквы ушло 4 банки по 700мл) простерилизовать в режиме "пар";
Овощи разложить по банкам по плечики;
Маринад снова довести до кипения в программе "паста" - 2 минуты;
Кипящим маринадом залить банки и укупорить;
Дать остыть банкам вверх дном на полотенце;
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку