-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Среда, 03 Июня 2015 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения lidav5 перец для фаршировки.


 

На 10 кг перца 
10 литров воды 
10 ст.ложек соли 
20 ст.ложек сахара 
Перец, аккуратно срезаем верх и очищаем от семян, перец должен оставаться целым. 

Берём большую кастрюлю,готовим маринад, когда он закипит , опускаем 
в него перец и баланшируем 3 минуты.Перекладываем перец по банкам. 
Маринад кипятим несколько минут и заливаем перец. В каждую банку 
добавляем по 1 чайной ложечки уксуса , закручивам, 
переворачиваем банки и закутываем , оставляем пока не остынут. 
А потом, когда захотели перец фаршированный, достаём баночку. Готовим фарш, 
рис лучше отварить,фаршируем перец, варим 30 минут и 
всё готово!

http://www.besedka.zbord.ru/viewtopic.php?t=295&postdays=0&postorder=asc&start=15

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку