Без заголовка |
На 10 кг перца
10 литров воды
10 ст.ложек соли
20 ст.ложек сахара
Перец, аккуратно срезаем верх и очищаем от семян, перец должен оставаться целым.
Берём большую кастрюлю,готовим маринад, когда он закипит , опускаем
в него перец и баланшируем 3 минуты.Перекладываем перец по банкам.
Маринад кипятим несколько минут и заливаем перец. В каждую банку
добавляем по 1 чайной ложечки уксуса , закручивам,
переворачиваем банки и закутываем , оставляем пока не остынут.
А потом, когда захотели перец фаршированный, достаём баночку. Готовим фарш,
рис лучше отварить,фаршируем перец, варим 30 минут и
всё готово!
http://www.besedka.zbord.ru/viewtopic.php?t=295&postdays=0&postorder=asc&start=15
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |