-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 14:07 + в цитатник
Цитата сообщения kasana55 ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА!!!

Кулинарная книга

ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА

4401358_HMVhpNttL4 (400x540, 43Kb)

Рецептом, основные составляющие которого - перец, помидоры и лук.

Одной банки хватает на два борща

Для приготовления необходимо взять:

килограмм капусты,

по полкило моркови, перца и лука,

по килограмму свеклы и помидоров,

100 миллилитров подсолнечного масла,

50 граммов уксуса (лучше яблочного),

немного сахара и соли.

Также можно добавить зелень - укроп, петрушку, сельдерей, перец душистый, лаврушку.

Все овощи следует хорошо вымыть и почистить. Капусту нашинковать соломкой, а помидоры, лук и перец мелко порезать. Морковь и свеклу следует натереть на терке.

Затем все овощи нужно переложить в кастрюлю, добавить подсолнечное масло, уксус, соль и сахар. Смесь следует довести до кипения, после чего варить 45-50 минут. Пряности нужно добавлять только в конце.

- Спустя час кипящую заготовку я раскладываю по банкам и закатываю. Примерный выход готового продукта - шесть пол-литровых банок. Их следует поставить в перевернутом виде и укутать теплым одеялом.

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку