-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Вторник, 19 Мая 2015 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения Алёнамир Аджика из кабачков на зиму


Аджика из кабачков на зиму
Кабачковая аджика - и вкусная закуска, и универсальное дополнение к различным блюдам.

Продукты
Кабачки - 3 кг
Морковь - 500 г
Перец сладкий - 500 г
Чеснок - 5 головок
Помидоры - 1,5 кг
Красный перец молотый - 2,5 ст.л.
Сахар - 100 г
Соль - 2 ст.л.
Масло растительное - 200 г

Пошаговый фото рецепт Аджика из кабачков на зиму

1. Перебрать и подготовить все овощи для приготовления кабачковой аджики.

2. Помидоры измельчить на мясорубке.







3. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.







4. Следующим на очереди - сладкий перец.







5. За ним - морковь.







6. Выдавить чеснок или измельчить в ступке.







7. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.







8. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.





9. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
автор рецепта - kIrena Snake
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку