Без заголовка |
Для этого нам понадобятся следующие продукты:
молодые патиссоны — 4 кг
чеснок — 2 головки
соль — 100 г
сахар — 100 г
растительное масло — 100 мл
уксус — 100 мл
петрушка — 1 пучок
Патиссоны моем, нарезаем очень тонкими пластинками. Чеснок очищаем и нарезаем так же тонко. Добавляем мелко нарубленную петрушку (при желании можно также укроп), сахар и соль, заправляем уксусом и растительным маслом, тщательно перемешиваем.
Раскладываем салат по подготовленным пол-литровым банкам. Стерилизуем банки с салатом в течение 20 минут, затем закатываем и переворачиваем вверх дном для остывания. Храним в прохладном месте.
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |