-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

 

 


Я уже пробовала как-то заливной пирог, но начинка там была не простая. А здесь и просто, и быстро, и вкусно!

 
слова автора, фото мои
Понадобится:
 
  • кефир (йогурт, сметана) 400 г
  • масло сливочное 160 г
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 280 г
  • разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • начинка:
  • зелёный лук
  • яйцо 2 шт.
  • соль
  • перец
Приготовление:

Зелёный лук промыть и нарезать.

 Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.


Масло растопить, добавить сахар и соль,

 влить кефир 


и взбитые яйца,



 муку смешать с разрыхлителем, 


добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.

Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.


Выкладываем начинку, 

сверху заливаем оставшимся тестом.


Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.


Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...


Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку