Без заголовка |
►Берем:
кефир=0,5 л
яйца=3шт,
сода= 0.5 ч.л,
соль=0.5.ч.л.
мука =2 ст.
►Для начинки
яйца=4 шт.
зеленый лук пучок
сливочное масло=50 г
►Готовим::
Взобьем кефир с яйцами, добавим соль, соду, муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана, добавим порезанный мелко зеленый лук в тесто( горсть или 2 от всего лука).
Начинка: вареные яйца натрем на крупной терке и добавим оставшийся зеленый лук, посолим, поперчим.
Выливаем на противень половину теста, разложим начинку, настругаем на начинку кусочки сливочного масла и зальем оставшимся тестом. Выпекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |