Без заголовка |
Торт медовик простой рецепт с легким сметанным кремом.
Все ингредиенты соединить.
Добавляем соду ,которую гасим уксусом и ставим массу на водяную баню.Постоянно помешивая доводим до кипения.
Снимаем с огня,всыпаем три стакана просеянной муки.
Теперь замесить эластичное тесто,подсыпая муку.
Делим на 8-9 частей и скатываем в шарики.
Шарик раскатываем тоненько,
выкладываем на противень посыпанный мукой,
ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 3-5 минут.
Достаем корж из духовки ,кладем сверху тарелку и обрезаем по кругу.Остатки нам ещё пригодятся.
Или же другой способ.Раскатать тесто на пергаментной бумаге и сразу вырезать по форме тарелки.Испечь таким образом все коржи.
Приготовим крем.Взбиваем миксером сметану с сахаром.
Собираем наш медовик.Смазываем кремом каждый корж торта. По желанию можно добавить чернослив или грецкие орехи.
Обрезки измельчить при помощи блендера.
Осыпаем крошкой весь торт.Убираем торт медовик в холодильник на пару часов.Этого будет достаточно.
Торт медовик рецепт готов!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |