Без заголовка |
- 200 г длиннозернистого риса;
- 2 сладких перца – красный и желтый;
- 1 помидор;
- 1 красный лук;
- 4 пера зеленого лука;
- пучок укропа;
- 1 ч. л мелко натертой лимонной цедры;
- 2 ст. л лимоного сока;
- соль, перец.
Отвариваем рис до готовности и остужаем его. Сладкий перец очищаем от семян. Помидоры и перец нарезаем кубиками. Лук нарезаем полукольцами. Зеленый лук и укроп мелко нарезаем. Смешиваем рис, подготовленные овощи, зелень и лимонную цедру. Солим, посыпаем перцем по вкусу, добавляем лимонный сок и перемешиваем.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Постные пирожки - объедение
Часть 2 - Постное овсяное печенье
...
Часть 20 - Постная тушеная фасоль
Часть 21 - Постные рогалики
Часть 22 - Постный салат с рисом
Часть 23 - Домашний постный майонез
Часть 24 - Рисовые котлетки
...
Часть 27 - Трубочки с джемом
Часть 28 - Мармелад
Часть 29 - Постные котлетки
Рубрики: | Кулинария/Для поста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |