Без заголовка |
- Мука пшеничная - 1 1/4 ст;
- хлопья овсяные - 2 ст;
- разрыхлитель теста - 1 ст. л;
- соль;
- пюре яблочное - 1 ст;
- сироп кукурузный - 2 ст. л;
- масло растительное - 1/3 стакана;
- клюква вяленая - 50 г;
- шоколадные капли - 2 ст. л;
- семена льна - 2 ст. л.
- В одной миске смешиваем просеянную муку, хлопья, семена льна, разрыхлитель и соль. В другой миске - яблочное пюре, кукурузный сироп и растительное масло. В третьей - клюкву, шоколад.
- Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты до образования однообразной массы. Добавляем клюкву, шоколад, семена льна. Перемешиваем.
- Влажными руками формируем шарики, размером с грецкий орех. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180С 20 минут.
Sonya_kot
Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Постные пирожки - объедение
Часть 2 - Постное овсяное печенье
Часть 3 - Постный борщ с баклажанами
Часть 4 - Утренняя свежесть - вкуснейший салат
...
Часть 27 - Трубочки с джемом
Часть 28 - Мармелад
Часть 29 - Постные котлетки
Рубрики: | Кулинария/Для поста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |