-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Среда, 10 Сентября 2014 г. 23:30 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Аджика в мультиварке

4bce4470e3_740 (700x519, 154Kb)
перец болгарский 500 грамм
помидоры 300 грамм
перец чили 1 шт
чеснок 3 зубчик
уксус 1 ст. ложка
соль 1/2 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка

Болгарский перец очистите от плодоножки и семян и нарежьте на крупные кусочки.
Помидоры порежьте на крупные кусочки. Перец и помидор пропустите через мясорубку. Выложите в чашу мультиварки, включите режим «Тушение» на 2 часа.Пропустите через мясорубку чили перец (если не хотите очень острую аджику, то уберите семена) и чеснок. Чили перец, чеснок, сахар, соль и уксус добавьте в чашу мультиварки, перемешайте и включите режим «Выпечка» на 30 минут. Разложите по стерилизованным банкам.

http://food-club.ru/
Рубрики:  Кулинария/Мультиварке Redmond 5404

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку