Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Аджика в мультиварке

перец болгарский 500 грамм
помидоры 300 грамм
перец чили 1 шт
чеснок 3 зубчик
уксус 1 ст. ложка
соль 1/2 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
Болгарский перец очистите от плодоножки и семян и нарежьте на крупные кусочки.
Помидоры порежьте на крупные кусочки. Перец и помидор пропустите через мясорубку. Выложите в чашу мультиварки, включите режим «Тушение» на 2 часа.Пропустите через мясорубку чили перец (если не хотите очень острую аджику, то уберите семена) и чеснок. Чили перец, чеснок, сахар, соль и уксус добавьте в чашу мультиварки, перемешайте и включите режим «Выпечка» на 30 минут. Разложите по стерилизованным банкам.
http://food-club.ru/