-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 12:05 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Хлебушек в мультиварке

big_dsc_6694 (680x680, 425Kb)
400-500гр муки
половинка стол. ложки сах. песка
половинка стол. ложки соли
2 стол. ложки масла растительного
250 мл кислого молока (или обычного)
пол пачки сухих дрожжей

Кислое молоко или кипяченую воду нагреть, добавить, дрожжи .Дать слегка подойти (чтоб масса запузырилась) (10-15 минут).Добавить сахар, соль. Всыпать просеянную муку, замесить мягкое, эластичное тесто, добавить две - три ложки растительного масла. Тесто не должно липнуть к рукам.Прикрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 1 час (я положила тесто в чашу мультиварки, включила подогрев на 10 мин, выключила и оставила тесто подходить.)Затем тесто снова обминаем и оставляем снова подняться.Выпекаем в режиме "Выпечка" 45 минут с одной стороны.Затем хлеб перевернуть и поставить еще на 45 минут, на "выпечку".Переворачивать удобно с помощью решетки для варки на пару.

http://www.aidaeda.ru/
Рубрики:  Кулинария/Мультиварке Redmond 5404

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку