-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 11:55 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Персиковый компот

1ea636ddf2_740 (604x453, 67Kb)
Сахар в ингредиентах рассчитан на литр воды.

спелые персики
сахар 350 грамм

Для начала перебираем персики, выбираем только качественные плоды. Маленькие будем закатывать целиком, а крупные нарезаем на половинки. Подготовленные персики бланшируем в кипящей воде минут 5 (если они твердые, то немножко дольше). После этого охладите персики в воде так, чтобы их реально было трогать руками. Простерилизуйте банки и уложите в них персики. Приготовьте сироп из кипящей воды и сахара и залейте им персики. Стерилизация банок в кипящей воде: пол-литровые банки — 15 минут, литровые 20 — 25, трехлитровые — 45 минут.Закатайте банки.

http://food-club.ru/
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку