Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Земляничное варенье по старинному рецепту в мультиварке

Земляника – 500 г;
Сахар – 500 г;
Вода – 2 стакана;
Переберем и аккуратно помоем ягоды, подготовим к работе технику.В режиме «Мультиповар» сварим сироп, для этого вольем в чашу воду, положим сахар, вскипятим при температуре 120оС . Горячим сиропом зальем ягоды, оставим их на сутки.Затем выложим ягоды в сиропе в чашу мультиварки, включим режим «Мультиповар», поставим температуру 160оС, готовим 10 минут после закипания. Переливаем горячее варенье в подготовленные стерилизованные баночки, герметично закроем крышками, остудим, уберем на хранение.
http://multirecepty.com/