Цитата сообщения Анастасия_Печерская
Хрустящие вафли

Состав:
200гр.маргарина
150гр.сахара
4 яйца
350гр.муки
1 пакетик ванильного сахара
1\2пакетика разрыхлителя
150-200мл.воды (не молока)
Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром
2. Добавить растопленное масло или маргарин
3. Добавить воду и всё взбить.
4. Муку перемешать с разрыхлителем и ванильным сахаром.
5. В муку вылить яичную смесь и не взбивая, а аккуратно перемешать с мукой до консистенции сметаны.
6. Выпекать в разогретой вафельнице.
Заметки: Хоть и называются они -Хрустящие вафли, но не знаю к сожалению или нет, хрустящими я их бы не назвала. Но, все у кого есть вафельница, советую сделать эти вафли - печенюшки. Уверяю, не только вы, но и те кого вы угостите, не будут разочарованы!
Приятного аппетита!