-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Салат "Украинский"

 
     

 

 

 

Продукты
Для 10 пол-литровых банок:
Помидоры - 2кг
Перец сладкий - 1,5кг
Лук репчатый - 800г
Морковь - 1 кг моркови
Сахар - 120г (4 ст. ложки)
Соль - 60г (2 ст. ложки)
Подсолнечное масло - 1 стакан (200г)
Уксус - 100г 9% уксуса
Перец душистый - 10 шт.
Гвоздика - 10 бутонов
Лавровый лист - 10шт.
 
Пошаговый фото рецепт Салат Украинский

 
Фото приготовления рецепта: Салат Украинский - шаг №1 Как приготовить салат "Украинский":

Помидоры режем кусочками, перец – соломкой, морковь трем на крупную терку, лук режем полукольцами. Подготовленные овощи хорошо мешаем, добавляем соль, сахар, масло и уксус.
Фото приготовления рецепта: Салат Украинский - шаг №2 Помещаем овощи в кастрюлю и на несильном огне прогреваем их. Потом раскладываем в подготовленные стерилизованные банки. В каждую банку положим предварительно специи: лавровый лист, перец и гвоздику.
Фото приготовления рецепта: Салат Украинский - шаг №3 Банки накроем крышками и стерилизуем – пол-литровые 20 минут. Закатываем и переворачиваем до полного остывания.
Фото приготовления рецепта: Салат Украинский - шаг №4 "Украинский" овощной салат готов. Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку