Без заголовка |
Рецепт джема яблочного на зиму (хотя многие любят называть его конфитюром) пригодится тем, кто еще до конца не осилил весь урожай яблок. Фруктов много не бывает, но когда они все сразу и моментально дозревают, у хозяюшек начинается паника.
Кто не имеет своего сада и поэтому экономит на фруктах, может сварить вкусный конфитюр-ассорти, добавив к яблокам (любого сорта) мандарины, лимоны, черешню, абрикосы и так далее. В большинстве рецептов с яблоками используется сахар, но можно обойтись и без него, если вы используете сладкие фрукты. Для улучшения цвета джема, аромата и вкуса не лишним будет добавить немного корицы или имбиря – именно они могут стать настоящей изюминкой данного рецепта. Как же все-таки приготовить яблочный джем в домашних условиях на зиму
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |