-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 09:56 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Бисквит "Медовый"

4 (566x469, 278Kb)
6 яиц
160г.сахара
70г. жидкого мёда
190г. муки

Яйца, сахар и мед взбивать примерно 10-15 минут до белой и плотной массы. Затем в эту массу аккуратно через сито просеять муку и осторожно перемешать лопаткой снизу вверх. Готовое тесто вылить в застеленную пекарской бумагой форму и выпекать 40-50 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке. После готовности готовому бисквиту дать остыть в форме.

http://vkusnyashka.kh.ua
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку