Цитата сообщения nata5219
Мастика из маршмеллоу и шоколада
200 г машмелору(жевательный зефир), продается такой в пакетиках, как резаные карандашию Растопить до мягкости на паровой бане + 200 г шоколада(нужного цвета) на паровой бане. соединить с машмелоу + неск.кап.лим.сока + 1 стол.лож.слив.масла + 1 стол.лож.водки и, если нужно, краситель пищевой. Если сухой, разбавить водкой и процедить, Всю массу выкладываем на предварительно просеянную доску с сах.пудрой, прибл. 200 г и вымешиваем хорошо, как тесто, пока не станет гладкой. Положить в цел.пакет и пусть отдохнет пару часов. Если нужно торт обтягивать, можно ее немн.подогреть , чтобы лучше раскатывалась, а если лепить, то брать нужные кусочки и лепить, мастика в руках быстро становиться мягкой.