-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Мастика из маршмеллоу и шоколада

200 г машмелору(жевательный зефир), продается такой в пакетиках, как резаные карандашию Растопить до мягкости на паровой бане + 200 г шоколада(нужного цвета) на паровой бане. соединить с машмелоу + неск.кап.лим.сока + 1 стол.лож.слив.масла + 1 стол.лож.водки и, если нужно, краситель пищевой. Если сухой, разбавить водкой и процедить,  Всю массу выкладываем на предварительно просеянную доску с сах.пудрой, прибл. 200 г и вымешиваем хорошо, как тесто, пока не станет гладкой. Положить в цел.пакет и пусть отдохнет пару часов. Если нужно торт обтягивать, можно ее немн.подогреть , чтобы лучше раскатывалась, а если лепить, то брать нужные кусочки и лепить, мастика в руках быстро становиться мягкой.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку