-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Среда, 04 Июня 2014 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Оладьи из овсяных хлопьев с яблоками



200 гр. овсяных хлопьев
300 гр. яблок
250 мл. молока
2 яйца
50 гр. сливочного масла
4 д. л. сахара
1 ч. л. лимонного сока
2 ст. л. растительного масла или маргарина
соль

1. Вскипятить молоко, залить овсяные хлопья и оставить на 30 минут под крышкой. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы, нарезать мелкими кубиками, посыпать сахаром (1-2 десертные ложки), сбрызнуть соком лимона и дать настояться 15-25 минут.
2. В овсяные хлопья добавить яичные желтки, посолить и хорошо вымешать. Взбить белки и осторожно перемешать с овсяной массой.
3. Разогреть сковороду, смазать маслом и смоченной в холодной воде ложкой выложить тонкие овсяные лепешки. Быстро покрыть каждую яблоками и затем овсяной массой. Обжарить оладьи с обеих сторон. Готовые оладьи посыпать сахаром.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку